三月份交車的DRG車主們,請幫忙檢查珠碗

kpcv51805 發表於 2020-4-10 07:35
這是保安部品,
照理要依規定程序上緊磅扭力再以油漆筆畫上記號,
會不會有什麼變更部品設計的問題。 ...

據車行轉述產線一定有上扭,但是工具是否校正,這是個問號??
曾經有發生過新迪爵某批珠碗過緊(疑似上扭工具跳針?)後續由車行在交車前再次重新鎖固
以上都是車行轉述,非小弟空穴來風

在來就是畫做記號;
螺絲處皆有粉色畫線,目前唯獨發現珠碗處未見任何畫線,是基於甚麼考量??這無從推斷
bruce1 2020-4-10 13:45 發文來自手機 只看這個作者
這真的很瞎,最近有車友發現襯套跑3000公里也不行了
qq420 2020-4-10 14:27 只看這個作者
soso0625 發表於 2020-4-10 09:44
這不是在不在意的問題,
這位車友的回文看起來有點誤導方向
回覆只是加以導正,避免誤導大眾 ...

網絡水軍在維護廠家的利益,你衹是,小小的車主個人,你怎麼可能鬥得過那些人?所以我才跟你講清者自清,濁者自濁,你根本就不需要理會跟解釋,事實真相祇有車主自己知道
max362 2020-4-10 19:33 只看這個作者
這種車輛問題  在新車時常常發生 不只珠碗
所以第一批貨品  值不值得購買  值得考慮

樓主po出問題 是想要分享遇到的問題
不是來取暖  更不是來批判廠商問題
玩車20年 看了這麼多論壇  到最後我只分享如何解決問題
不會再分享發現什麼問題
因為  一定有護航者或是鍵盤酸民出現  造成討論主題偏離
友站不就是這樣嗎

但是如果要戰  也不怯戰

本文最後由 max362 於 2020-4-10 19:34 編輯

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
字字珠璣  發表於 2020-4-23 09:40
我神經太大條了。都沒有感覺說。
陶陶 2020-4-24 08:41 發文來自手機 只看這個作者
請問一下樓主,您的車子是幾月幾號生產的批次?謝謝!
陶陶 發表於 2020-4-24 08:41
請問一下樓主,您的車子是幾月幾號生產的批次?謝謝!

只知道是三月份,我不知道怎麼看批次?您可否指點一下??
陶陶 2020-4-24 13:34 發文來自手機 只看這個作者
作者您好,因为我是大陆的,所以可能和台湾情况不一样,我们这边,车辆铭牌上有出厂的月份,另外还有车辆的产证,上面有车辆的制造日期,所以我不确定宝岛台湾是怎么个情况,是否也有类似铭牌或者产权本这类的东西
陶陶 發表於 2020-4-24 13:34
作者您好,因为我是大陆的,所以可能和台湾情况不一样,我们这边,车辆铭牌上有出厂的月份,另外还有车辆的 ...

我們的行照,只會註明出廠年月,也就是2020年3月
另外您詢問後避震的問題,這問題很主觀,關係到車手的體重...
有人覺得ok有人覺得不ok,我想這很少人會回覆您,您可以參考我的另一個主題,我有實際的心得分享。
傳送門
陶陶 2020-4-25 09:00 發文來自手機 只看這個作者
非常感谢!