[不專業開箱兼解惑]SYM 七期Woo 115開箱+DIY安裝寶麗萊MS295wg

感謝分享~~~[不專業開箱兼解惑]SYM 七期Woo 115開箱+DIY安裝寶麗萊MS295wg9473

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
感謝觀賞~~  發表於 2020-4-7 10:54
謝謝分享................................

給個讚

多謝分享~~~~[不專業開箱兼解惑]SYM 七期Woo 115開箱+DIY安裝寶麗萊MS295wg9860

給個讚

線不直接從 大燈開關預留哪裡跑出來  大燈開關沒有要用從哪裡跑線
大燈開關預留 沒順別幫你媽安裝 大白天一直開大燈燈殼不會卻化

給個讚

意思是可以裝一個開關來控制大燈嗎 不過我覺得還是全時大燈稍微好點,別人看得到感覺會比較安全一點 謝謝~~  發表於 2020-4-7 18:43
這邊有幾點要建議一下

1.建議走線走在另外一側會比較好
2.主機不要放置在前方,引擎溫度高夏天的時候車廂溫度更高
3.如果不常拆裝,接頭可以藏在車殼之間
4.寶麗萊MS295WG本身主機防水,體積小,可以安裝的位置很靈活
5.金屬接頭要確實轉緊,也要確認防水膠圈是否都在
6.GPS建議面朝上收訊才會好
7.ACC那邊的電其實不太穩定,換個地方會更好

給個讚

謝謝你的建議跟分享~~ 另外也想請教一下... 1. 我也有看到有些人會裝在另外一側,原因是比較不會跟主線路電源放在一起嗎? 2. ACC....我其實本來想過要只要延伸一條ACC線路到電瓶附近,再掛一顆繼電器來控制整個電路,  詳情 回覆 發表於 2020-4-7 18:48
2012 07 01 台灣黃牌路權歸還~

值得紀念的日子
感謝分享[不專業開箱兼解惑]SYM 七期Woo 115開箱+DIY安裝寶麗萊MS295wg1795

給個讚

感謝觀賞~~  發表於 2020-4-7 18:49
luke802126 發表於 2020-4-7 13:12
這邊有幾點要建議一下

1.建議走線走在另外一側會比較好

謝謝你的建議跟分享~~
另外也想請教一下...
1. 我也有看到有些人會裝在另外一側,原因是比較不會跟主線路電源放在一起嗎?
2.  ACC....我其實本來想過要只要延伸一條ACC線路到電瓶附近,再掛一顆繼電器來控制整個電路,同時由電瓶供電,未來也還可以做其他應用(ex.車充之類的),不過....想著想著太懶就沒這麼做了....
希望機器+變壓器體質夠好,能撐得住機車不穩的電壓

給個讚

1.走另外一側是避免高壓線圈以及火星塞電極磁場而干擾鏡頭導致紫頻 2.寶麗萊MS295WG本身內部有兩個機制,第一延遲開機就是避免機車不穩定的電干擾,第二內部有個增益的緩電容,可以濾掉較不穩定的電壓與電流,小弟我  詳情 回覆 發表於 2020-4-7 19:39
open7890763 發表於 2020-4-7 18:48
謝謝你的建議跟分享~~
另外也想請教一下...
1. 我也有看到有些人會裝在另外一側,原因是比較不會跟主線路 ...

1.走另外一側是避免高壓線圈以及火星塞電極磁場而干擾鏡頭導致紫頻
2.寶麗萊MS295WG本身內部有兩個機制,第一延遲開機就是避免機車不穩定的電干擾,第二內部有個增益的緩電容,可以濾掉較不穩定的電壓與電流,小弟我是建議走旁系的ACC連動供電,這樣更可以讓主機供電端更加穩定

給個讚

1. 了解,原來走線也有要注意的地方,有機會裝別台車時我在換個位置, 但我隱約有印象網友提過左側是油管,如果走線在油管邊這樣會有什麼在意的點嗎 2. 難怪開機時多等了幾秒鐘將近10秒,就是在等駕駛發動引擎,這樣聽起來  詳情 回覆 發表於 2020-4-9 19:25
2012 07 01 台灣黃牌路權歸還~

值得紀念的日子
好厲害!不過那個手把套真的很危險,我媽本來也有裝,
給他看事故影片他就自己拆掉了

給個讚

好,我會跟我家人說的,謝謝你~~  發表於 2020-4-9 19:19
感謝分享
省油 輕量化98kg 超大腳踏空間
好車!

給個讚

如果當家人買菜車真不錯,不過一些激烈操駕就不太OK了,而且煞車也不像主流車型那麼優...但還是一台不錯的買菜車  發表於 2020-4-9 19:21