素素出擊,SHOEI GT-Air II開箱文

GT-AIR2就是要配SRL2啊~~~

給個讚

我不這麼認為 當一個安全帽的通訊配件販售價格高達安全帽的2/3甚至超過1/2時 我覺得已經宣賓奪主到不值得非得用它了  詳情 回覆 發表於 2020-4-3 23:13
一入勞門深似海
感謝大大的分享   
謝謝分享~素素出擊,SHOEI GT-Air II開箱文8588~一頂好的安全帽非常重要,不一定要貴的,中價位的安全係數也很足,找一頂適合自己頭型大小的帽子比較重要。
實際入手分享心得好文章無誤!!
2奶:
D2S遠近魚眼+D1 SPEC小六+前ISC+後DGR+MAXXIS PRO R1
3奶:
B牌基本對四+B牌13mm側推+NCY N12浮動碟+F
不錯的安全帽 .....感謝分享....我也是用SHOEI的~
goo 2020-4-3 15:46 只看這個作者
請問bk-s1的耳機可以完全埋入gt air-II的耳機槽嗎?

可以的話下頂就是它了~

給個讚

GT air 2 tc5路過 我安裝bks1 高音質版 耳機的直徑是可以直接塞進預留孔的 耳機也不會卡耳朵喔 敗下去吧  詳情 回覆 發表於 2020-4-3 21:03
安裝過程沒特別注意,不過戴進去後感覺不到耳機的存在,少說應該也埋超過一半有了....  詳情 回覆 發表於 2020-4-3 20:17
所有顏色中我也覺得黑色好看,黃色也不錯!
goo 發表於 2020-4-3 15:46
請問bk-s1的耳機可以完全埋入gt air-II的耳機槽嗎?

可以的話下頂就是它了~

安裝過程沒特別注意,不過戴進去後感覺不到耳機的存在,少說應該也埋超過一半有了....
踢媽媽不改一族 2020-4-3 21:03 發文來自手機 只看這個作者
goo 發表於 2020-4-3 15:46

可以的話下頂就是它了~

GT air 2 tc5路過
我安裝bks1 高音質版 耳機的直徑是可以直接塞進預留孔的 耳機也不會卡耳朵喔 敗下去吧

素素出擊,SHOEI GT-Air II開箱文9448
hn788561 發表於 2020-4-3 02:04
GT-AIR2就是要配SRL2啊~~~

我不這麼認為
當一個安全帽的通訊配件販售價格已經可以再買一頂大廠進口帽
甚至高達SHOEI帽的2/3甚至超過1/2(如J-cruiseII)價位時
我覺得已經宣賓奪主及誇張到不是非得用它了

本文最後由 yzchen 於 2020-4-3 23:18 編輯