返回列表 發新文章

帶你參觀魯蛇DIY的工具+隨車工具

Fate 系列中 吉爾伽美什的寶具 王之財寶 可以稱為行動兵器庫

魯大大您可以稱作 行動工具庫了帶你參觀魯蛇DIY的工具+隨車工具1791
想請問您拆六角跟內六角的套筒是買那些規格,新手想拆車但怕全買用不到,謝謝

給個讚

單獨買不會比較省錢,也不會比較便宜。 那個套筒買雜牌的整組的也沒多少錢,可以省去你很多困擾 我那四分六角凸頭套筒一盒也才買500多塊而已 四分內六角套筒一盒也就400多塊  詳情 回覆 發表於 2020-4-11 22:16
s8802946 發表於 2020-4-9 19:36
想請問您拆六角跟內六角的套筒是買那些規格,新手想拆車但怕全買用不到,謝謝 ...

單獨買不會比較省錢,也不會比較便宜。

那個套筒買雜牌的整組的也沒多少錢,可以省去你很多困擾

我那四分六角凸頭套筒一盒也才買500多塊而已,公差超級小,拿來拆Myraod 700,經常卡在螺絲上拿不下來=  =

四分內六角套筒一盒也就400多塊

只有離合器套筒、珠碗套筒那種特殊規格的,才需要單獨買
本文最後由 天生魯蛇 於 2020-4-11 22:17 編輯

給個讚

感謝  發表於 2020-4-23 20:16
遊覽車=龜孫子=龜兒子=移動路障
希望遊覽車在台灣本島可以永遠消失.
比奇堡 海綿腦
比奇堡 海綿腦
比奇堡 海綿腦
比奇堡 海綿腦
比奇堡 海綿腦
ritt 2020-5-9 14:25 只看這個作者
厲害~~
好完整的隨車工具組
請受小弟一拜
我的工具跟魯蛇大差不多,都是以手工具居多,一組2分、3分套筒組,4分的也只買支接竿跟要用到的套筒頭而已,也還不像魯蛇大還有軸承培林組!!帶你參觀魯蛇DIY的工具+隨車工具2922
但這樣其實日常保養或簡單維修換件都可以了,換胎或是要動到引擎的還是給別人賺了~~帶你參觀魯蛇DIY的工具+隨車工具3788
騎遍台灣 發表於 2020-7-21 12:18
我的工具跟魯蛇大差不多,都是以手工具居多,一組2分、3分套筒組,4分的也只買支接竿跟要用到的套筒頭而已 ...

軸承工具建議購入,非常划算.   

p.s. 如果只有一台小綿羊的話,當我沒說
遊覽車=龜孫子=龜兒子=移動路障
希望遊覽車在台灣本島可以永遠消失.
比奇堡 海綿腦
比奇堡 海綿腦
比奇堡 海綿腦
比奇堡 海綿腦
比奇堡 海綿腦