JET SR是不是比勁戰划算?

這2台我會選SR至少人家肯創新不像另一家萬年換殼換貼紙這一招走天下!
SR外型真的是創新無誤,競戰操控就是為所欲為無誤!!青菜蘿菠各有喜好,選自己愛的就好,沒啥好比較!!
2奶:
D2S遠近魚眼+D1 SPEC小六+前ISC+後DGR+MAXXIS PRO R1
3奶:
B牌基本對四+B牌13mm側推+NCY N12浮動碟+F
有些人選車是品牌迷思呀...價錢跟配備已經不是重點了
larsen 2020-3-30 12:06 只看這個作者
可是120CC
比我當初買SMAX 貴了
騎車速度依路況行駛
39423150 發表於 2020-3-28 09:06
我覺得JET這次真的太膨脹了,勁戰是款非常成功的車款,10年體質的車敢賣到將近9萬還第一,說明了了一件事就 ...

兩台懸吊不一樣...
勁戰有狗骨頭 把引擎跟車台上下拉住
jets只有減振塊卡在引擎跟車台之間的縫隙而已,所以過彎都超晃
聽說是雅馬哈有申請專利 所以其他車種只能看有沒有改裝廠出狗骨頭
有誤的話請大神更正

本文最後由 leo880722 於 2020-3-30 12:50 編輯

勁戰的神話光芒正在漸漸黯淡中!
darking0311 發表於 2020-3-28 23:00
為了符合大眾7期補主而推出的旗艦款
到時候修車友有多少人能承受那超貴大燈
我們繼續看下去 ...

還好吧...4代戰以後的車款不也是都車頭燈先撞第一...
sherow 2020-3-30 23:51 只看這個作者
勁戰6期早就貴到天花板了,當然選JET SR
很多車都比Cygnus划算啊~
就看比較的點是哪些
rock on ~
跟勁戰比價錢是不是搞錯了什麼....
這就跟拿AK550跟Tmax比價錢一樣,
YAMAHA從來都不是贏在划不划算, 車騎上去就知道JET SR是不是比勁戰划算?6543

題外話
是說每次看別人在嘴萬年換貼紙, 我就在想為啥不嘴兩陽
都快20年還拿不出操控性可以威脅勁戰的車,
台葉會一路囂張到現在, 他們才是最大的功臣吧JET SR是不是比勁戰划算?9126

給個讚

我是三代勁戰車主~花了7萬6 擁有2個半月的時間 0~1000KM共換了4次機油 就是愛他~ 但為什麼只擁有2個半月 因為太差了 我賠錢賣掉了 哈哈 我不但騎上去騎上去還擁有過囉~ 你知道上坡被光陽V2買菜車給輕鬆超過去  詳情 回覆 發表於 2020-4-1 09:35