SP Connect手機架(開箱及關箱)

来源: 開箱 nickolas22 2020-3-24 15:03 只看這個作者 |閱讀模式
12 11935
話說手機架是現在騎士一個必備用品(經過這次事情我開始懷疑了!)
常見的就是ram(五匹)系列、方天戳(教士)系列跟x-guard(quad lock、Sp Connect)系列

身為一個長久五匹跟RAM使用者的我,總覺得不夠安全或俐落
(分別各摔了一台LG跟Apple手機)
所以,在某天逛了某機車用品店後,就入手了SP  onnect的手機架。

SP Connect手機架(開箱及關箱)4214

2990的價格其實不太親民,配件不能說豐富,但也算一次到位。
XR手機殼*1
XR防水罩*1
機車支架*1
墊高片*2(但變化高度只有一種)
其他支架*3(沒有說明使用,只有一個是附雙面貼,應該是方便你把固定貼在辦公室或車上,可以跟手機架結合)
產品說明書*2(就是畫面哪兩張紙)

老實說,就是看上這款手機架的簡潔俐落,不裝手機時,幾乎看不到手機架的存在.
(這時候不是應該po車上的照片嗎?)
但是呢⋯⋯

買手機架(24小時內)就附贈一張維修手機的取貨單...

SP Connect手機架(開箱及關箱)6468

3/14興沖沖的把手機架裝上車,3/15早上去北宜溜達,
群組中有朋友說該出門騎車了,就拍照告訴他,我都已經在北宜7-11喝咖啡,拍照嗆一下...

SP Connect手機架(開箱及關箱)991

就發現手機掛了。。。。。。。
還被取笑是手太抖嗎?
也因為這樣,根本沒有拍到任何正常手機架在車上的"清楚照片",自然無法提供。

默默的把手機拿去修,然後詢問了一下台灣代理商,
(產品有問題,台灣有代理,我是覺得不用找零售業者處理,畢竟,代理商才是產品保固的主要負責方)

SP Connect手機架(開箱及關箱)2895 SP Connect手機架(開箱及關箱)7384

雙方對話重點摘要:1.我就賣東西而已,你手機壞關我屁事啊!
2.沒有任何話可以跟消費者說喔!
3.台灣消費者不是人啦!總公司沒說有問題就沒問題,台灣人遇到問題,我們也不會去反應有問題!
(有興趣可以自己看截圖,小弟我的翻譯一定是有比較情緒)

所以,我決定來PO一下這篇,要買這個品牌的東西,請自己要有心理準備。
至少這次經驗讓我覺得我一定
不會再買任何"騎士館股份有限公司"代理的商品

我可以理解做生意就要賺錢啦!
其實,我也沒有要你賠我手機,我自己有保險啦!畢竟,不能買幾千塊的東西要人家負責幾萬的東西。

但是:
產品銷售或代理商,不是這樣做耶!
1.至少要了解自己的產品吧!我看你們小編根本連說明書及產品都沒自己摸過吧!
2.怕你難做事,都跟你說沒有要賠手機,只是問問你,你就只會撇清狀況嗎?了解產品發生什麼狀況,回報作為後續修正參考,很難嗎?
3.回話真的很不專業耶!現在是總公司說這個手機架會飛,你就會重述一遍會飛嗎?
4.好吧!我另外一個結論是,你們家給小編太少錢,做太多事,他只好隨便回。

難怪你們家有些東西,大家寧願自己國際網購或是找水貨商買,也沒有要跟你買耶!

本文最後由 nickolas22 於 2020-3-24 15:03 編輯

網友回覆19

跳到指定樓層
不用太意外
我的手機架用五批和RAM
輪流夾在790、Gogoro、油車照樣相機模組被震壞
夾住當然會跟車輛震,不夾自己在那邊抖?
喔我iPhone 11Pro
送修兩次了
waismile520 發表於 2020-3-24 15:45
不用太意外
我的手機架用五批和RAM
輪流夾在790、Gogoro、油車照樣相機模組被震壞

我不是被手機震壞意外耶!
我是被代理商這麼不專業而意外...
nickolas22 發表於 2020-3-24 15:57
我不是被手機震壞意外耶!
我是被代理商這麼不專業而意外...

感覺得出來,你是被後續回覆雷到受不了。
我也覺得有問題就是要回報給原廠,即便不確定是否是因為產品而導致手機損壞。
至少要讓原廠知道,有「可能」有這種狀況出現,然後讓原廠去思考如何避免、改進。
如果是因為台灣道路環境特別糟糕,而造成這問題。
還都要等原廠的話,那原廠會來台灣道路測它產品嗎?
不會的話你等多久都一樣的。
terumad77 發表於 2020-3-24 16:34
感覺得出來,你是被後續回覆雷到受不了。
我也覺得有問題就是要回報給原廠,即便不確定是否是因為產品而 ...

就像您說的,就是被雷到。
然後我發生悲劇後,有去亞馬遜查評價...
就真的查到有人抱怨一樣的問題!
所以,就有種你在睜眼說瞎話嗎?

當然,我也可以理解,他們沒有看過這個訊息。
但也不是那種不關你代理商的態度...最爛也是要回報啊!
cocobox 2020-3-24 21:45 只看這個作者
手機架我也只用RAM跟五匹
其他真的跟垃圾一樣
而且貴到靠北~
你是假大陸人嗎
尤其是一天到晚說著
立馬 關注 悲劇 貌似 屏蔽 估計...
當台灣人用台灣用語有這麼難嗎.....
真它媽可悲
感謝用親身經歷分享...
看來看去還好我是索粉不是裹粉
用了5匹跟教士款都爽爽
五匹便宜又好用無奈新索尺寸太長才換掉
小老婆真是酸民崛起 快只剩下葉沛文+洗版文

2021/12/25首次參加五股機車展
首次挑戰24耐最終R15 1000KM20耐完成
2021/10/30-2020/10/31
2020/12/12-2020/12/13初次參加雲林輕檔大會師
2019/12/16-2019/12/20 R15檔車新手七極點環島
2018/12/17-2018/12/23 七極點環島+小琉球
2018/10/20小老婆一日雙北
2017/08/20-2017/08/25 環島結束 SMAX
2015/10/07-2015/10 第一次環島RSZ
djes1919 發表於 2020-3-25 04:03
看來看去還好我是索粉不是裹粉
用了5匹跟教士款都爽爽
五匹便宜又好用無奈新索尺寸太長才換掉 ...

重點是在OIS上,手機有OIS防手震又裝在手機架上,就是要賭運氣了。

所以,我其實並不覺得代理的回覆有問題,原廠都裝沒事了,代理怎麼可能扛。
c45665456 發表於 2020-3-25 00:07
感謝用親身經歷分享...

SP Connect手機架(開箱及關箱)1103只是這個分享的代價有點高...3000元的垃圾跟一肚子氣

rolkilos 發表於 2020-3-25 07:57
重點是在OIS上,手機有OIS防手震又裝在手機架上,就是要賭運氣了。

我也是這次以後,專心搜尋相關資訊。
如同您說的,OIS這個部分是一個很大的問題,
所以,我也認知到,手機架喔...可能就放棄了。

只不過,我覺得蒐集有這個資訊、回報有這個問題...這是基本的耶!
賠償,我也可以理解不需要,那段我倒是覺得無所謂。 本文最後由 wildspirit 於 2020-3-25 14:01 編輯