韌體分享 - XBHT XB601 星光夜視雙鏡頭行車攝影機

天生魯蛇 發表於 2021-4-28 22:32
我跟賣家要到韌體更新了,不過更新之後,原本的鏡頭就不能用了,只能用75RMB的那顆
幸好我習慣一次買兩組 ...

如果有舊的韌體,刷回來舊的307應該還是可以用吧
夜晚的路燈星芒紋改善真多,魯蛇大有早上的畫面對比嗎?

給個讚

白天大概就像錄得清 入門款1080p那樣糟糕  發表於 2021-5-8 20:10
白天不OK,別買了~  發表於 2021-5-8 20:09
terry7627 發表於 2021-4-30 02:32
如果有舊的韌體,刷回來舊的307應該還是可以用吧
夜晚的路燈星芒紋改善真多,魯蛇大有早上的畫面對比嗎? ...

忘了給你影片
換過鏡頭後白天真的超爛的......甚麼洨都拍不到.
然後日期在GPS定位之後竟然會跑掉.... 手動設好,照樣跑掉.  
淦,還好我記憶好,在看鎖檔的內容時有發現畫面根本不是底下那日期的... 好家在沒把這種日期錯誤的件送出檢舉,不然我大概要被約談了

參與人數 1紅利點數 +5 收起 理由
terry7627 + 5

瀏覽全部評分總評分 :  紅利點數 +5

遊覽車=龜孫子=龜兒子=移動路障
希望遊覽車在台灣本島可以永遠消失.
比奇堡 海綿腦
比奇堡 海綿腦
比奇堡 海綿腦
比奇堡 海綿腦
比奇堡 海綿腦
天生魯蛇 發表於 2021-5-13 22:02
忘了給你影片
換過鏡頭後白天真的超爛的......甚麼洨都拍不到.
然後日期在GPS定位之後竟然會跑掉.... 手動 ...

我覺得這顏色跟亮度漂亮多了耶
雖然畫面雜訊很重,連招牌都看不清楚
這當行車紀錄器完全不及格韌體分享 -  XBHT XB601 星光夜視雙鏡頭行車攝影機1560
這條路不是要往紅葉的路上嗎?
想當初我在這條路上斷皮帶
推了好久的車才遇到一個發財車大哥載我下山
w886 2022-2-2 14:18 發文來自手機 只看這個作者
x1231233 發表於 2021-1-3 00:14
請問有淘寶賣家網址嗎?
我找過你文章中關鍵字也沒看到... "小貝黑科"

可私訊嗎?也有興趣
alanlinx 2023-9-7 16:17 發文來自手機 只看這個作者
不知有沒有XBHT能用的335鏡頭
基本上主機只是負責蒐集串流的AHD信號
然後進行TS流的H264壓縮儲存功能
其他的電子防抖,WDR,色調處理都是鏡頭內部在處理
跟現在大部分的家用監控主機一樣
只要鏡頭是寶馬4pin,接腳相同,各式相同
應該是要可以通用
網路上還有看到能通用99%市面上所有主機的鏡頭
但是充其量我覺得只能做汽車的倒車顯影而已
動態畫面太糟糕
還是有沒有人能找到78人民幣的307鏡頭
油車自從用了鋰鈦電瓶…完全不會想再用鋰鐵了……
........根本不同次元
碰撞穿刺不燃不爆不起火
4萬次的循環壽命
低溫時的高放電力
超高的CCA
不怕過放電
alanlinx 2024-3-27 12:15 發文來自手機 只看這個作者
好吧,自問自答
找到能用的鏡頭了,但是要改線
插頭可以插,上鎖的蓋子太小無法鎖
可選擇用電火布纏上固定
或是剪舊鏡頭的線接在新鏡頭上
反正鏡頭便宜,500多台幣
效果大概是這樣

油車自從用了鋰鈦電瓶…完全不會想再用鋰鐵了……
........根本不同次元
碰撞穿刺不燃不爆不起火
4萬次的循環壽命
低溫時的高放電力
超高的CCA
不怕過放電