選手帽資訊【詢問】

分類: 其他 sky1985 2020-3-9 10:16 顯示全部回文 |閱讀模式
11 1012
最近開始喜歡注意每位選手的安全帽
但是好像沒有資訊可以查看
不知道有沒有前輩可以提供呢
MOTOGP
MOTO2
MOTO3

謝謝

網友回覆17

大大要不要上MotoGP的官網去瞧瞧囉...
再依各選手帽上的廠商去google上找.. 應該很輕易找到大大要找的帽子囉..
再不然懶一點直接在google上找你想找的選手名字, 也會有帽子的照片哦~~~

給個讚

MichaelPao大大 有些車手不知道他是誰 只能查到比較有名的車手 我是想要知道所有的車手使用的安全帽資訊 謝謝你的回覆  詳情 回覆 發表於 2020-3-9 13:21
愛上追風的速度~ 戀上舒服的好眠!!
老艦不死..精神仍在...
sky1985 2020-3-9 13:21 顯示全部回文
MichaelPao 發表於 2020-3-9 10:36
大大要不要上MotoGP的官網去瞧瞧囉...
再依各選手帽上的廠商去google上找.. 應該很輕易找到大大要找的帽子 ...

MichaelPao大大
有些車手不知道他是誰
只能查到比較有名的車手
我是想要知道所有的車手使用的安全帽資訊
謝謝你的回覆

給個讚

先從車隊或由車手的編號下去找比較簡單!!!  詳情 回覆 發表於 2020-3-9 17:16
想知道你想知道帽子的資訊是什麼以及目的也許能給你比較準確的建議  詳情 回覆 發表於 2020-3-9 14:02
nzj323 2020-3-9 14:02 顯示全部回文
sky1985 發表於 2020-3-9 13:21
有些車手不知道他是誰
只能查到比較有名的車手

想知道你想知道帽子的資訊是什麼以及目的也許能給你比較準確的建議
Scooter:G5
Front:S98 SPORT
Rear:CS-W1
Oil: Petronas Sprinta F900 10W-40
Gear Oil:Wurth 85W-140
Brake Fluid:Wurth DOT4 Brake Fluid
Front Brake Pad:Elig Ceramic Pads Sport
Interior Parts:SS-9 SS-9B
Wax:SS-WAX
Helmets:SOL SL-48S
Gloves:M2R G-06
請GOOGLE,不知道名子就多看轉播,這並不是很困難的問題
sky1985 發表於 2020-3-9 13:21
有些車手不知道他是誰
只能查到比較有名的車手

先從車隊或由車手的編號下去找比較簡單!!!
例如.. 雅哈哈車隊... 46號車.....羅西... 杜卡迪車隊.. 04號車.....抖V...之類的..
本文最後由 MichaelPao 於 2020-3-9 17:17 編輯

愛上追風的速度~ 戀上舒服的好眠!!
老艦不死..精神仍在...
https://en.wikipedia.org/wiki/2019_MotoGP_season
維基百科隨便打一下就有了,不認識的人就在把上面的名字複製丟谷歌,應該沒有很困難吧
sky1985 2020-3-11 16:31 顯示全部回文
謝謝各位版友的回覆
小弟主要是要知道
有那些安全帽品牌有贊助選手
市面上的大品牌子都有贊助車手~
絕大部分都是有簽合約的,有可能一年合約到期或是怎樣就會更換其他品牌...
而且motogp整個下來車手很多...有出名的沒出名的一堆車手,
再加上有些車手可能一年下來就換品牌,
沒有人會去整理這些資料的。
建議可以多看比賽  看到喜歡的彩繪  記下車號  再去找哪個車手

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
謝謝歐貝利斯克前輩的建議  發表於 2020-3-12 12:52
畢竟每個賽季贊助商都可能變動,這不好整理呀 我是覺得 如果他沒有要找對應車手,只要知道有在比賽用安全帽的廠牌的話, 可以從FIM認證規格的安全帽的資料下手 這樣應該比較好找  詳情 回覆 發表於 2020-3-12 07:01
nzj323 2020-3-12 07:01 顯示全部回文
歐貝利斯克 發表於 2020-3-11 20:30
市面上的大品牌子都有贊助車手~
絕大部分都是有簽合約的,有可能一年合約到期或是怎樣就會更換其他品牌...
...

畢竟每個賽季贊助商都可能變動,這不好整理呀

我是覺得

如果他沒有要找對應車手,只要知道有在比賽用安全帽的廠牌的話,

可以從FIM認證規格的安全帽的資料下手

這樣應該比較好找

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
謝謝nzj323前輩的建議  發表於 2020-3-12 12:51
Scooter:G5
Front:S98 SPORT
Rear:CS-W1
Oil: Petronas Sprinta F900 10W-40
Gear Oil:Wurth 85W-140
Brake Fluid:Wurth DOT4 Brake Fluid
Front Brake Pad:Elig Ceramic Pads Sport
Interior Parts:SS-9 SS-9B
Wax:SS-WAX
Helmets:SOL SL-48S
Gloves:M2R G-06