G-MAX車主疑似在自摔後撿走了他人物品

ncaa 2020-3-10 09:00 只看這個作者
不知道有沒有後續的更新

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
請看樓下回覆  發表於 2020-3-10 09:09
starflyer 發表於 2020-3-9 18:03
那個彎道好像很多攝影機在拍特寫,全都是樓主的攝影機嗎?

只是問一下,如果不是住在當地,那麼多台攝影機要如 ...

哦不~
是下列那位Mike Reid先生,他經營YouTube很久了,早期都在北宜財茂彎那裡拍攝,最近都在台七乙9K處拍攝,您可以去看他的FB,有當事者留言......G-MAX車主疑似在自摔後撿走了他人物品501

https://www.youtube.com/user/CyberEditing/about
rock on ~
有點羅生門...
說老實話影片我看了很多次我實在看不出他撿了什麼
況且我們都不是當事人,就留給警察和法院處理吧
不要未審先判

給個讚

是的,就交給警政與司法去處理吧~  詳情 回覆 發表於 2020-3-10 14:36
larsen 2020-3-10 12:08 只看這個作者
只是地上的錄影機是
哪個大大的
不會撞到嗎
騎車速度依路況行駛
BloodYuri 發表於 2020-3-10 09:23
有點羅生門...
說老實話影片我看了很多次我實在看不出他撿了什麼
況且我們都不是當事人,就留給警察和法院 ...

是的,就交給警政與司法去處理吧~
rock on ~
R  大共有30支CAMERA CAM!?辛苦啦...我們才有精彩的可看....THX
騎車享受駕馭的快感
給我檔車其餘免談
cdh180 2020-3-10 22:12 只看這個作者
rock-biker 發表於 2020-3-9 23:56
哈哈~我當然知道你的意思,不過因為都沿用TIGRA車系的設計,車廠應該也不願意為了一部冷門車再花開發成本 ...

尾段當然可以用tigra的設計
但是前段用相同設計會大幅降低運動性
我為了可以小熱血,特別把前段重做
但是....該磨到的時候還是會磨到G-MAX車主疑似在自摔後撿走了他人物品1470

給個讚

看來您的“小熱血”其實根本不小吧~  詳情 回覆 發表於 2020-3-11 08:54
cdh180 發表於 2020-3-10 22:12
尾段當然可以用tigra的設計
但是前段用相同設計會大幅降低運動性
我為了可以小熱血,特別把前段重做

看來您的“小熱血”其實根本不小吧~G-MAX車主疑似在自摔後撿走了他人物品1533
rock on ~
深海潛艇 發表於 2020-3-7 20:19
不過這次的影片的拍攝地點跟上次我看到的 FNX 摔車的地點應該是一樣的

影片中兩台車都有用小紅圈標示摔車 ...

2018有個最大的事件,BMW跟Suzuki對撞,也是相同的點

給個讚

剛剛特意去找影片來看,不過這次跟你提的 BMW 撞 Suzuki 的事件是不同一個彎道 不過兩個彎道的狀況真的是很相近,搞錯也是正常的 不過看來看去肇事的主因還是超速過彎(壓車過度),次因是道路設計不良(像灣內傾角不  詳情 回覆 發表於 2020-3-11 14:28
車主有留言說,當下有給Mike看車廂,確定沒事才走。 而且影片無法確定他撿了甚麼東西,現在雙方各持說詞,等看後續囉~~