開箱 New Fighter被擊落換BON 125 ABS

悍將戰鬥機 發表於 2020-3-10 11:44
之後如果還有FIGHTER後繼車款還是會想要擁有
雙頭燈真的很美

我相信你只是一時的迷惘 或是因為現實的殘酷才買BON 125我昨天剛好有騎到這台車

時數真的是很細微 硬要說有什麼缺點 那就是沒有化油車那種爆發力 其他都OK的

但BON的椅墊 可能我朋友是個案 椅墊皮會往中心縮起來 他所有的邊邊

都露出海綿.......希望你有一天可以回到FIGHTER的懷抱 話說最近新的DRG還蠻好看的.......
我也最近買了bon但他好像只有6期沒七期阿...

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
正確  發表於 2020-3-12 07:14
這台外型讚開箱 New Fighter被擊落換BON 125 ABS1204開箱 New Fighter被擊落換BON 125 ABS9472開箱 New Fighter被擊落換BON 125 ABS5356
知不知道飲酒和飲水有什麼區別? 酒越飲越暖,水越喝越寒。
謝謝分享~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
s17235 2020-3-12 02:22 只看這個作者
我也是騎BON ABS
不過是2016年買的
以CP值來說算一部好車
GAO996 2020-3-12 06:25 只看這個作者
BON ABS的CP值也不錯,七期車性能就無法要求多好了,跟以前車差很多吧
狗若低頭,必有緣由;不是吃屎,就是吃肉。
沒有很可以、但你買不起!
人沒事最重要
安全部品不能省
人在江湖飄  哪能不挨刀
樓主是不是被店家給框了
1.PGO目前無七期車款
2.就我前兩天陪朋友買新迪爵的經驗
   新迪爵ABS 七期車款 舊換新扣完補助
  實際支付價為55000(台南市) 怎麼算都比
  BON 便宜怎會有這台最划算的假象?
laiotw 2020-3-12 15:52 只看這個作者
騎過150再騎125.......可能會覺得動力不夠~~~~~~~~~~~~~

給個讚

我覺得可以買勾勾肉 動力上也許比噴射125強  詳情 回覆 發表於 2020-3-12 22:48
可惜了一台好車,FIGHTER真的是一代名駒阿
2012 07 01 台灣黃牌路權歸還~

值得紀念的日子