機車露營的好幫手 GIVI DLM 46B 開箱

kendra 2020-3-10 05:12 只看這個作者
箱子好看又實用
題外話請教一個問題
改倒插驗車不會被刁嗎?
參與人數 1紅利點數 +1 收起 理由
barcode + 1 改前插跟後避震 搖臂都還好 別差太多.

瀏覽全部評分總評分 :  紅利點數 +1

謝謝分享~~~~~~
barcode + 1 謝謝

Lex明 2020-3-10 08:06 只看這個作者
感謝分享
好威的後箱
barcode + 1 後箱真的好看 才會敗下去...

感謝分享~漢堡箱只要有長途旅行的都會很需要
barcode + 1 是啊 增加很多載物空間

ChunXu 2020-3-10 14:30 只看這個作者
感謝分享機車露營的好幫手 GIVI DLM 46B 開箱7981
barcode + 1 ^^

west 2020-3-10 15:28 只看這個作者
感謝你的分享 看起來好好看喔
barcode + 1 謝謝你

推:可以用~長度比歐規長4.5mm還是6mm我忘了
推:長沒差啦 我是拿來削短用的.XD
推:你的已經夠短了還要削喔~不好吧.....這樣會無法用耶
質感看起來就高級,我最近在考慮外送員的箱子,C/P值還滿高的。
barcode + 1 哇!外送箱用這個 太強了!

神蠱溫皇!!
錯了! 是秋水浮萍任飄渺。 劍十一· 再現塵寰
感謝分享
thanks a lot
露營我還是騎速可達好了
擋車光是帳篷睡袋要放那裡都一個頭兩個大
機車露營的好幫手 GIVI DLM 46B 開箱2644
要怎麼改車我管不著 但請不要干擾到其他人
如燈光閃爍恆亮不合法規之燈色 無擋泥版 改管