買便宜的保險套錯了嗎?

能省則省啊...!我自己的便宜保險套排行:safeway>史邁爾>家庭計畫...說起來很多摩鐵和飯店都是用safeway,其實用起來也不輸大牌子...
女友表示.. 不蘇湖~~~
愛上追風的速度~ 戀上舒服的好眠!!
老艦不死..精神仍在...
laiotw 2020-2-24 12:35 只看這個作者
便宜的她用了...不爽喔~~~~~那就改用貴的看看囉~
以前看過一個笑話
一個女的去情趣用品店選保險套
她拿一個顆粒的跟一個螺旋的去問店員"這兩款差在哪裡"
店員回她"都插在妳那裏"~~~~買便宜的保險套錯了嗎?7483

給個讚

讚: 0.0
讚: 0
lienly 2020-2-24 13:23 只看這個作者
她希望你根本就不要浪費錢去買套...買便宜的保險套錯了嗎?4615
無套最真實...買便宜的保險套錯了嗎?6329
阿彌陀佛
搞不好喜歡超薄型的
不同套子感受也不同吧~~
應該只是不舒服 可以用看看杜蕾斯 大品牌比較有保障 價格上我是覺得不貴啦 而且又好用

給個讚

樓主所提到的品牌safeway,我倒是頭一次看到---好陌生哦 因為以超商及藥粧店所賣保險套而言, 看到好像都是Durex 、岡本 、Playboy  詳情 回覆 發表於 2020-2-24 21:07
ncr 2020-2-24 17:27 只看這個作者
衛生局的一盒更便宜
老外『哩摸台灣人騎車都西歡蛇行』

台灣人『OH NO ,他們只師騎平的路而以』
聽說女生都不喜歡吃事後藥.
Tiffahigh 發表於 2020-2-24 15:19
應該只是不舒服 可以用看看杜蕾斯 大品牌比較有保障 價格上我是覺得不貴啦 而且又好用 ...

樓主所提到的品牌safeway,我倒是頭一次看到⋯⋯好陌生哦(同時也長知識了)買便宜的保險套錯了嗎?5088

因為以超商及藥粧店所賣保險套品牌而言,
看到好像都是Durex 、岡本 、Playboy
可能樓主的女伴偏好"超商/藥粧店"牌買便宜的保險套錯了嗎?6296
本文最後由 人工換檔狂 於 2020-2-24 21:11 編輯

所謂「人工換檔」, 就是需要人工操作離合器.
每坐上檔車/乘用車手排駕駛、發動引擎、起步,
就是「休閒活動」的開始.
就算通勤/通學也如此.
塞車? ? 只不過像電玩卡關而已.
「休閒活動」之一環