請問鄰居陽台抽菸有法可管嗎?

凡塵 2020-2-11 05:20 只看這個作者
煙味比噪音更難舉證
強走法律途徑只會製造鄰近的敵人
並不利於生活相處啊
啣花翦石奏竹笙
蟠龍銀瀑農自耕
陋室簡屋埋名戶
孑然如洗縛志伸

掬水映月撫琴箏
焚香吟賦歲漸增
閒風逸雲嫋嫋處
寫實尋真負平生
如果是現行犯的話,可以通報【環保局】,依【烟害防治法】開罰。請問鄰居陽台抽菸有法可管嗎?4848
買菜車,車雖小,志氣不小!
你就等他抽菸時,然後在去陽台一直咳嗽,然後對天長嘆一句: 怎麼從五汗 回來就一直咳嗽不停。請問鄰居陽台抽菸有法可管嗎?2438
現在有舉證就可以罰
有先例可查
lienly 2020-2-11 23:17 只看這個作者
看隔套的是否合法? 不合法就...請問鄰居陽台抽菸有法可管嗎?3717 自然會有公家單位來解決.

給個讚

這個不見得有用 我家以前也是違建做補習班(其實也就打通後陽台廁所外移而已) 十多年來每兩三個月就被檢舉一次,但是有議員幫我們解決 現在租給別人,對方背景更猛,五年來一次檢舉都沒收到了  詳情 回覆 發表於 2020-2-12 15:13
阿彌陀佛
溝通?
不要考驗歹頑郎的公德心你會後悔的
a63395 2020-2-12 13:39 只看這個作者
感謝分享,先溝通再舉報~
kenkuo 2020-2-12 14:47 只看這個作者
禿頭型男 發表於 2020-2-11 00:12
一切都是死要錢的政府犯的錯.直接把菸禁了就沒事.不禁只是為了菸商私底下供俸跟菸稅健康捐等額外財源.若有 ...

酒駕造成的傷害更嚴重,酒都沒法禁了

況且這個政府,禁止的東西可多了
但是從來都沒有消失什麼黃,賭,毒,在台灣可一樣也沒少過....
lienly 發表於 2020-2-11 23:17
看隔套的是否合法? 不合法就... 自然會有公家單位來解決.

這個不見得有用
我家以前也是違建做補習班(其實也就打通後陽台廁所外移而已)
十多年來每兩三個月就被檢舉一次,但是有議員幫我們解決
現在租給別人,對方背景更猛,五年來一次檢舉都沒收到了

給個讚

果然是有關係就沒關係,沒關係就有關係... 羨慕你啊!  詳情 回覆 發表於 2020-2-21 22:46
Shell VSX 10w40
Shell Advance Ultra 4T 10w40
Red Line 5w40
抽菸沒公德心的很多啦
菸屁股抽完就亂彈的一堆
更不用說一堆愛在家裡抽菸的
像前面有人提到還要開抽風扇往外排的北七一堆
這麼愛吸菸,不是應該要把門窗關好
把自己吐出的二手菸好好的繼續循環再利用嗎請問鄰居陽台抽菸有法可管嗎?6410