淘寶買行車紀錄器不良品退貨經驗分享

上淘寶買真的要碰運氣,
除了要看賣家評價及銷售量,
買來有問題也要看處理的態度。
說到淘寶的行車紀錄器退貨
小弟我去年(2019)也退過一次

---以下為抱怨文---

從淘寶購入後測試 發現檔案存入記憶卡後撥放 畫面全黑 只有右下角有時間顯示
更換過超過5片的記憶卡裝況都一樣 (將那5片記憶卡移至別的裝置是正常的)
接著跟客服反應 客服先稱是電腦播放軟體的問題 下載了客服推薦的播放軟體後 再重複測試5片記憶卡 狀況依舊
直接錄影給客服看 客服接著稱是記憶卡的問題 因為記憶卡不是跟他們買的 所以會有問題 主機完全沒問題
但就真的...不能用
最後客服同意我將產品寄回給他檢測 (運費需我自行負擔 約台幣180)
寄的時候也只要直接填上對方地址 以及收件人即可 電池什麼的都無所謂 (2019的規定不一樣?)

也是大約三天 對方就收到物品了
但是測試了"一個月"後 仍然告知主機正常
鬼打牆的溝通了一個禮拜後 賣家同意將物品寄回台灣 (運費仍要我自行負擔 金額忘了)
然後賣家會免費贈送一個他們家的記憶卡 經口頭保證可以完整存檔並讀取內容
我就又付了運費給對方了

等了一個禮拜 拿到寄回的主機
看了一下賣家聲稱的比較高級的記憶卡
2GB...class4.....
接著充電 測試錄影...結果竟然一樣!!

最後再跟客服反應 客服堅稱主機沒問題 叫我再購買他們家容量比較大的記憶卡試試看
之後無法接受 給了負評 並說明負評內容
還看到賣家解釋說是買家使用不當
過沒多久...產品就下架了

悲慘的購買紀錄呀...

給個讚

賣家要慎選!  發表於 2020-2-3 10:24
凡塵 發表於 2020-2-3 07:10
我上淘寶六年
下單超過600筆
從沒貨品卡海關三天 更沒週休二日

卡三天淘寶買行車紀錄器不良品退貨經驗分享3748

淘寶買行車紀錄器不良品退貨經驗分享4119

給個讚

真的耶 會不會是行車紀錄器 裏頭有記憶卡 屬管制品 必檢 請問您收到包裹 順豐有向您多收一筆費用嗎  詳情 回覆 發表於 2020-2-4 05:02
我卡過6天過  發表於 2020-2-3 18:02
遊覽車=龜孫子=龜兒子=移動路障
希望遊覽車在台灣本島可以永遠消失.
比奇堡 海綿腦
比奇堡 海綿腦
比奇堡 海綿腦
比奇堡 海綿腦
比奇堡 海綿腦
個人也在淘寶上買過不少東西,
通常銷售量&評價是第一選擇,
難免會出些小問題,
售服就是重點了!

真的耶

會不會是行車紀錄器
裏頭有記憶卡
屬管制品 必檢

請問您收到包裹 順豐有向您多收一筆費用嗎

給個讚

沒喔,我買淘寶10年資歷,沒被抽過稅,可能運氣好~~  詳情 回覆 發表於 2020-2-6 17:44
啣花翦石奏竹笙
蟠龍銀瀑農自耕
陋室簡屋埋名戶
孑然如洗縛志伸

掬水映月撫琴箏
焚香吟賦歲漸增
閒風逸雲嫋嫋處
寫實尋真負平生
eebad 2020-2-6 14:40 只看這個作者
掏寶買要看運氣
一般集運都有包稅~比較不會被卡
如果直寄的要看順豐會看你商品報價
超過免稅金額會被課稅
有的機子標稱 [超級電容]
但機體內還是有附一顆CR2025 之類扭扣薄型電池在理面 (時間記憶用),一般機子都都無標示
這也能算無電池?
這種機體內自帶扭扣電池的很多都沒標示!一般只標超級電容,實際還是帶電池一顆,很多賣家小編都不知道的
但也有直接快遞通關,且順利通過例子

本文最後由 葡萄不一樣 於 2020-2-6 20:47 編輯

給個讚

確實會有水銀電池,但不曉得航空業是禁鋰電池,還是所有種類的電池?  發表於 2020-2-6 17:44
凡塵 發表於 2020-2-4 05:02
真的耶

會不會是行車紀錄器

沒喔,我買淘寶10年資歷,沒被抽過稅,可能運氣好~~

給個讚

哦 我指的不是課稅而是購入管制品通關所需的費用  詳情 回覆 發表於 2020-2-7 06:42
遊覽車=龜孫子=龜兒子=移動路障
希望遊覽車在台灣本島可以永遠消失.
比奇堡 海綿腦
比奇堡 海綿腦
比奇堡 海綿腦
比奇堡 海綿腦
比奇堡 海綿腦
想不到還可以退貨   
我超想用淘寶的.只是每次光想到產品若有問題售後服務這一塊上心裡就過不了那個坎淘寶買行車紀錄器不良品退貨經驗分享6123