DRG.2k公里.電瓶固定架.大彈簧.空濾.其他小心得

kunonly168 發表於 2020-2-6 13:38
請問手把鏡是指手把後視鏡嗎?
手把後視鏡增加車把的寬度
而且騎乘視角要外移

對,手把後視鏡
是把原本端子拆掉裝上去的
其實你會發現DRG原廠後視鏡高又有點外面,加上車高,真心覺得塞車的時候不是很好鑽
高度剛好會打到休旅車如HRV的後照鏡
因為我連續鎖爆兩組不同的手把鏡,暫時無法分享
但看社團車友說會看的到死角 (待驗證?)
如果...
謝謝大大的分享
感謝您的分享。

感謝大大分享~~DRG.2k公里.電瓶固定架.大彈簧.空濾.其他小心得2012
之前參觀過koso的工廠,對品質要求很高,難怪耐用。好奇手把鏡,那個點切開之後,不會鎖不緊嗎?這設計應該是直接用金屬彈性去夾緊吧

給個讚

對,所以你看到上面螺絲的地方被我鎖裂了... 照理說應該跟三角台鎖前叉的概念一樣才對... koso耐用的個人覺得是只有小彈簧..大彈簧就算了= =  詳情 回覆 發表於 2020-2-8 02:10
感謝分享~
實用的資訊
感謝分享,希望效果很好!DRG.2k公里.電瓶固定架.大彈簧.空濾.其他小心得7773
買菜車,車雖小,志氣不小!
感謝大大的分享!
car-wayne 發表於 2020-2-7 18:34
之前參觀過koso的工廠,對品質要求很高,難怪耐用。好奇手把鏡,那個點切開之後,不會鎖不緊嗎?這設計應該 ...

對,所以你看到上面螺絲的地方被我鎖裂了...
照理說應該跟三角台鎖前叉的概念一樣才對...
koso耐用的個人覺得是只有小彈簧..大彈簧就算了= =
如果...
感謝分享,非常實用!

順口說一下,目前其中一個比較大的DRG社團根本超級業配社,一堆車行老闆在裡面發文標記自己車行,裡面幾乎沒有什麼有用的資訊...
更好玩的是還不能嘴管理員自己的品牌,嘴了就被踢,嘻嘻把社團當歛財工具,當車友們都看不出來喔DRG.2k公里.電瓶固定架.大彈簧.空濾.其他小心得6273DRG.2k公里.電瓶固定架.大彈簧.空濾.其他小心得8869DRG.2k公里.電瓶固定架.大彈簧.空濾.其他小心得4399

給個讚

哈哈哈 笑死,我也是回覆沒裝阿巴牌東西就被踢出去  詳情 回覆 發表於 2020-2-28 12:05
之前在那個社團看到有人詢問『巴x特前輪後方擋泥板是否建議安裝』, 我在那串貼文留言吐槽實用性之後就被踢了lol  詳情 回覆 發表於 2020-2-12 23:09
這社團如果真的有問題要問某車友 然後車友又標註老闆.... 想當然老闆就不可能告訴你 除非你去跟他消費.. 真不知道加入這社團到底要幹嘛  詳情 回覆 發表於 2020-2-11 04:09
打鐵不趁熱怎行~ 訂車到拿車等那麼久,早失去理智(還是口袋本來就很深?) 新車一到,老闆、車友說要裝什麼比較快、比較好 一律來者不拒,先裝再說了啦!  詳情 回覆 發表於 2020-2-8 13:30
從前有個網站,站裡有個油版,油版裡有個奇葩,到處惹是生非找人吵架。有天大魔王說:兄弟,我看對方很理性討論,反而是你爆氣耶?於是奇葩氣噗噗,硬要去某個網站,站裡有個油版,油版裡有個奇葩...