My TIGRA「親愛的,我的TIGRA長大了」TIGRA200騎乘心得&DOHC

感謝分享

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
謝謝賞文,內文有再新增內容唷  發表於 2020-2-5 00:47
同預購第一批125小虎車主路過My TIGRA「親愛的,我的TIGRA長大了」TIGRA200騎乘心得&DOHC4787
小虎給爸爸騎,現在自己騎水妹
繼續支持PGO!

給個讚

PGO棒棒,很貼心&售後服務一級棒的公司  發表於 2020-2-5 00:47
作爲失敗的典型,你其實很成功..~~
其實光是願意開放自家主力車款給消費者試騎,這種大無畏直接接受市場挑戰與考驗的精神就已經超越諸多前輩車廠了!

排氣量超過150cc每年要繳800元的牌照稅,因此會買150-249這個級距的大概就是14p馬力已無法感到滿足的消費群了,他們真正在意的純粹就是車體的配備與性能!如果這台大虎要在性能上完全碾壓小虎,估計真的要做到249cc吧!果真如此的話,可以與小虎劃出明顯的市場區隔,避免大小虎互打的情況~

給個讚

試過喜歡再買真的要對自家產品很有信心,整體穩定性相較125提升不少  發表於 2020-2-5 00:49

大陸地區機車可上國道!只要兩岸統一,台灣區國道路權自然也就開放了~
感謝分享!

My TIGRA「親愛的,我的TIGRA長大了」TIGRA200騎乘心得&DOHC31

給個讚

謝謝賞文,內文有再新增內容唷  發表於 2020-2-5 00:49
LiuMo 2020-2-5 00:22 只看這個作者
ase07 發表於 2020-2-3 22:14
感謝分享~可否分享一下油耗心得

已再更新內文包含油耗囉~~
LiuMo 2020-2-5 00:23 只看這個作者
Weak_Rain 發表於 2020-2-4 01:51
比起150充滿濃烈的競速風格
TIGRA200更適合Gran Turismo的路線

沒錯~~
無論休旅或通勤都很適合
感謝分享~~

給個讚

謝謝賞文:loveliness:  發表於 2020-2-8 16:56
用來擋泥水的後土除留個洞是防止和反光片打架嗎?

越來越搞不懂PGO設計師在想什麼了
看完樓主的分享文....感覺比且廠商的介紹文還棒!!!My TIGRA「親愛的,我的TIGRA長大了」TIGRA200騎乘心得&DOHC3822

給個讚

謝謝賞文:loveliness:  發表於 2020-2-8 16:58
超棒的圖文講解
一定要推的!!
感謝分享My TIGRA「親愛的,我的TIGRA長大了」TIGRA200騎乘心得&DOHC3839

給個讚

謝謝賞文:loveliness:  發表於 2020-2-8 16:58