大掃除找到的東西,不知道價值多少?

life 發表於 2020-1-28 20:52
貨真價實的百萬銷售紀錄,
現在已沒這種實體銷售紀錄了~

現在都是網路點閱率百萬
左左右丁丁 發表於 2020-2-3 22:34
這年頭連撥放錄音帶的機器都快絕種了吧...哈哈哈

上網看了一下,意外的現在還買得到 A... 大掃除找到的東西,不知道價值多少?3609

像下面的SONY在 家X福 有賣(2490),很懷念以前把好聽的歌轉錄到TAPE的時光  大掃除找到的東西,不知道價值多少?9773(這台可以播放CD裏面MP3轉錄成TAPE,畢竟Analog的聲音比較原汁原味,好像黑膠唱片 大掃除找到的東西,不知道價值多少?1259
大掃除找到的東西,不知道價值多少?5944

給個讚

價格也是不怎麼漂亮.. 這種東西還有人在買嗎 ..  詳情 回覆 發表於 2020-2-4 01:28
買菜車,車雖小,志氣不小!
這我家有兩大箱………………

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
傳家寶,你發財了!  發表於 2020-2-4 00:40
yodenso1688 發表於 2020-2-4 00:00
上網看了一下,意外的現在還買得到 A...

像下面的SONY在 家X福 有賣(2490),很懷念以前把好聽的 ...

價格也是不怎麼漂亮..
這種東西還有人在買嗎 ..

給個讚

不知道,我現在都改用 MP3 播放器接 AMP 了  詳情 回覆 發表於 2020-2-4 09:59
好經典啊!!!大掃除找到的東西,不知道價值多少?4037

給個讚

沒錯,記得當時這卷買沒多久小孩就出生了,所以後來都改放兒歌。  詳情 回覆 發表於 2020-2-4 10:02
D.C. 2020-2-4 09:56 只看這個作者
好東西 , 但是沒設備聽了吧? 而且網路上應該找的到...

給個讚

可以上網買,最便宜的1000有找,問題是只有這一卷帶子,買不下去  詳情 回覆 發表於 2020-2-4 10:00
左左右丁丁 發表於 2020-2-4 01:28
價格也是不怎麼漂亮..
這種東西還有人在買嗎 ..

不知道,我現在都改用 MP3 播放器接 AMP 了 大掃除找到的東西,不知道價值多少?2781
D.C. 發表於 2020-2-4 09:56
好東西 , 但是沒設備聽了吧? 而且網路上應該找的到...

可以上網買,最便宜的1000有找,問題是只有這一卷帶子,買不下去 大掃除找到的東西,不知道價值多少?8610

沒錯,記得當時這卷買沒多久小孩就出生了,所以後來都改放兒歌。大掃除找到的東西,不知道價值多少?515
紀念的價值, 感謝發文分享~

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
謝謝。  發表於 2020-2-4 10:17
God's in his heaven, all's right with the world~