(請看7樓)比原廠還散熱的風扇 TORNADO風神

s9303312003 發表於 2020-3-25 13:48
娜大,這是個好東西

但是改大的看不上,一定都水冷、油冷了....

其他家我不知道已台葉來說該公司價錢跟原廠風扇差不多也

至於馬力差那0.0幾P有感我也暈了 都在誤差容許值內

重要的是台葉原廠就會爆風扇 有此選擇只有買無二話
看娜大PO這篇我直接去車行換一個了!
不過昨天看到FB汐止羅夢社團,老闆說:有測試過不代表就是好產品。
又看到社團前幾天有PO馬力圖,雖然不知道原始是幾匹馬力,但大改車換了這風扇馬力好像掉蠻多的,不然我想老闆應該不會PO。不過我想原廠車應該影響不大(請看7樓)比原廠還散熱的風扇 TORNADO風神1491
純粹分享一下!

給個讚

其他不說 有數據不代表好商品 What 那大魔王出殘酷擂臺也不用數據啊蠢感覺唷  詳情 回覆 發表於 2020-3-31 11:01
參與人數 1紅利點數 +5 收起 理由
娜希亞 + 5 不加分不行

瀏覽全部評分總評分 :  紅利點數 +5

larry8312 發表於 2020-3-31 09:55
看娜大PO這篇我直接去車行換一個了!
不過昨天看到FB汐止羅夢社團,老闆說:有測試過不代表就是好產品。
又看 ...

其他不說 有數據不代表好商品 What 那大魔王出殘酷擂臺也不用數據啊蠢感覺唷

給個讚

東西就是在羅夢測的啊大哥  詳情 回覆 發表於 2020-4-3 05:27
larry8312 + 5 不加分不行

沒台鈴GSR啊。 不然一定捧場。

給個讚

幫你問廠商 慘念 真的沒有  詳情 回覆 發表於 2020-4-2 13:40
娜希亞 + 5 感謝分享

還是要看目的~
原廠車都測試好了~ 根本不用理他
改缸車熱量提升了~
選個風大的就合理多了
娜希亞 + 5 不加分不行

pompom 發表於 2020-4-1 02:00
沒台鈴GSR啊。 不然一定捧場。

幫你問廠商 慘念 真的沒有

給個讚

可能廠商 沒外銷。 我現在 後傳動,全台灣沒幾台機車有,因為廠商外銷專用。 朋友 拿到小修改。可上。效果經過2萬公里我的測試。 得到我認證。唯一蹄片沒有100% 咬合。約90%有。 碗公咬合度100% 蹄片不輸原廠。 台  詳情 回覆 發表於 2020-4-2 20:09
娜希亞 發表於 2020-4-2 13:40
幫你問廠商 慘念 真的沒有

可能廠商 沒外銷。
我現在 後傳動,全台灣沒幾台機車有,因為廠商外銷專用。
朋友 拿到小修改。可上。效果經過2萬公里我的測試。

得到我認證。唯一蹄片沒有100% 咬合。約90%有。
碗公咬合度100% 蹄片不輸原廠。

台灣好東西 都外銷。 我"感"(請看7樓)比原廠還散熱的風扇 TORNADO風神333
優點:比原廠抓地力更好。蹄片離碗公距離多短好幾mm以上。反應快。
2萬都沒抖動過。

沒圖可能是嘴砲 也有可能是真的。

剛拿到幾千公里後 清潔。
(請看7樓)比原廠還散熱的風扇 TORNADO風神410

破萬後。磨合 亮金金。還反光 不是樓上的
(請看7樓)比原廠還散熱的風扇 TORNADO風神3326
本文最後由 pompom 於 2020-4-2 20:22 編輯

娜希亞 + 5 慘念

一個廠商的好壞 光他也打出會影響馬力我就信服

他大可做出一般改裝品比拼馬力 為何做出增加風量呢

就是要造福強制氣冷引擎的軟仍 我知道能油冷改但花費要多少

快10張小朋友跑不掉吧

目前Magazi 風扇蓋+風神風扇=平民神兵

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
一家機油品牌說過 機油油溫 每提高10度 壽命減少一半。 當然說黏度100 動態黏度(Kinetic Viscosity@100C)  發表於 2020-4-2 20:26
這個很有趣  
改裝風扇會掉轉
代表風阻比原廠的大
而通常會改風扇都是有改動力的
所以利弊相互抵銷換更好的散熱
現在能有廠商不打著輕量化
從材質耐用度到風量去研發
對氣冷車是一大福音(請看7樓)比原廠還散熱的風扇 TORNADO風神9390

本文最後由 hours520 於 2020-4-3 05:23 編輯

娜希亞 + 5

Seafood418 2020-4-3 05:27 發文來自手機 只看這個作者
娜希亞 發表於 2020-3-31 11:01
其他不說 有數據不代表好商品 What 那大魔王出殘酷擂臺也不用數據啊蠢感覺唷
...

東西就是在羅夢測的啊大哥
娜希亞 + 5 我有在觀覽