「慢」不等於「安全」英國研究龜速車容易出車禍

雖然是事實不過看到英國研究就又遲疑了一下XD

給個讚

ME TOO!! 我也很認同這結果,但看到英國研究有點不敢背書了..... 總之,英國考照,通常不要低於速限-5(MPH),太慢會扣分,這點台灣應該跟進  詳情 回覆 發表於 2020-1-13 00:27
CLAES 2020-1-12 23:44 只看這個作者
「慢」不等於「安全」英國研究龜速車容易出車禍6172路上看到龜車又飄來飄去那種的都要提高警覺心小心.........
騎大車的時候想念小車的省油及便利性&機動性~!  
騎小車的時候想念大車的大馬力及加速感&路權~!
我個人真的很不喜歡檔車改短牌架,那給我的觀感就像是把一隻孔雀美麗又漂亮的尾羽給硬生生拔掉的感覺似的,原廠牌架才是最美觀又好看的,有改短牌架的人你們都不會覺得一塊長方形的車牌懸在車尾下面那邊的線條整體看上去就是整個突兀感很重嗎?!?(= A =) a
過慢的駕駛速度會讓其他用路人感到不耐煩而試著要超車
這也是公路上最危險的駕駛行為之一

這確實是如此
龜車往往在別車因其龜速出事後
牠又慢慢龜速離開
彷彿不是牠惹出來的
道不在長有景就行 山不在高有路就行 水不在深有瀑就行 路不在彎有通就行
喜歡跑北部山林荒涼產道者,可以相揪喔!
醫靈寺 發表於 2020-1-12 21:13
雖然是事實不過看到英國研究就又遲疑了一下XD

ME TOO!!
我也很認同這結果,但看到英國研究有點不敢背書了.....
總之,英國考照,通常不要低於速限-5(MPH),太慢會扣分,這點台灣應該跟進
太慢的車駕駛容易分心
妳我距離就像打滑和那飄移 差很遠但看似很接近
應該不能說是快慢的問題,
若是跟整個群體移動的速度差異很大時(太快或太慢),
就像走路時突然碰上走特別慢或快一樣,
應變不及就撞上去了。
小心駕駛 + 主動防禦 + 遠離三寶 = 長命百歲 「慢」不等於「安全」英國研究龜速車容易出車禍400
買菜車,車雖小,志氣不小!
eswang 2020-1-13 06:28 只看這個作者
路上看到三寶閃遠一點就對了
當大家都以時速五十公里駕駛的時候
突然出現一台時速只有三十公里的車輛
很多人都會覺得怪怪的吧
還是順著車流開比較保險阿~
一堆奇怪的限速才是導致事故的根本因素
趁年輕想環島就出發吧..
等到老骨頭一把連坐車都懶喔~