台德友好!我國與德國簽訂「免試互換駕照意向書」!

wm0759 發表於 2019-12-25 20:51
這樣子德國人比較吃虧耶,因為他們租了一台重機,結果最基本到不行的高速公路卻不能上,連去了蘇花改還會被 ...

哈哈~~沒錯......這就是台灣!!!台德友好!我國與德國簽訂「免試互換駕照意向書」!3641
我看這是德國想借用台灣道路來鍛鍊打卡賽車手吧www
west 2019-12-26 09:59 只看這個作者
不錯的政策 也許在德過開過車後 養成好的習慣帶回國內並分享經驗

推:可以用~長度比歐規長4.5mm還是6mm我忘了
推:長沒差啦 我是拿來削短用的.XD
推:你的已經夠短了還要削喔~不好吧.....這樣會無法用耶
shiauyu 2019-12-26 23:55 只看這個作者
是很棒,但還是要熟悉交通規則再上路。
安全為上。
噗噗~等德國見識到我們的雞腿魔人後估計會哭台德友好!我國與德國簽訂「免試互換駕照意向書」!2606
想到我們的官花公帑去國外"考察"完後,帶給國人的只是一堆落後的限制,就覺得OOXX

另外台灣人到國外佔內車道還自以為開很快的狀況時有所聞(甚至汽車媒體人都在節目上拿出來當功績講),拜託,管你160,200,250還是300,都不是佔內車道的理由,真是夠丟臉
德國人來台灣騎車.慘了 要被開紅單了..
凡塵 2019-12-27 07:30 只看這個作者
我怎麼有種
一邊上天堂
一邊下地獄 的感覺呢………台德友好!我國與德國簽訂「免試互換駕照意向書」!5874
啣花翦石奏竹笙
蟠龍銀瀑農自耕
陋室簡屋埋名戶
孑然如洗縛志伸

掬水映月撫琴箏
焚香吟賦歲漸增
閒風逸雲嫋嫋處
寫實尋真負平生
感謝分享,
我還是不敢在國外開車,
出事很麻煩。
xul3bp6 2019-12-27 15:37 只看這個作者
感謝版主分享台德友好!我國與德國簽訂「免試互換駕照意向書」!8521