有啥麼安全帽使用後不會禿頭?

xp5717 2019-12-3 12:56 只看這個作者
除了安全帽品牌及品質選擇、
還有安全帽及自己本身頭髮平常保養及清潔除外。
除了天生體筫差別造成秃頭情形以外、
其實會有秃頭情形大多跟平時生活作息飲食不正常都有關的!
還有自己本身心理精神壓力過大也有關的!
最重要是要經赏保持頭髮通風!儘量不要載安全帽大久!
以上愚見、只僅參考。
你擔心開車不要戴安全帽就好了 XD..
但我認為除了衛生問題外 會掉毛似乎和作息和身體有相關性..
買可拆內襯與兩套可換
定期理髮時清頭皮服務

可以預防後天因素造成的禿頭
除非遺傳有啥麼安全帽使用後不會禿頭?8287有啥麼安全帽使用後不會禿頭?1006
這跟基因比較有關...鄰居年紀比我小已經地中海了,而且他不騎車 本文最後由 19780924 於 2019-12-3 15:25 編輯

禿頭跟基因有關,就算是開車時間到了一樣禿。
vupy3105 發表於 2019-12-3 01:43
戴安全帽禿頭?
洗內襯啊

常洗頭還是常洗安全帽?

維尼熊熊 發表於 2019-12-3 07:36
我3個頭帽套輪流帶天天都洗還是在禿啦~
別想太多,本來就會掉的東西。
大不了少改點車,錢存起來去植髮。 ...

植髮?好可怕.有啥麼安全帽使用後不會禿頭?2963

BloodYuri 發表於 2019-12-3 12:26
基因問題~
容易禿頭是男性激素分泌過多、看能不能嗑點女性激素平衡一下

女性激素會讓雞雞變小,不可以!

guohuei9527 發表於 2019-12-3 13:35
你擔心開車不要戴安全帽就好了 XD..
但我認為除了衛生問題外 會掉毛似乎和作息和身體有相關性.. ...

掉毛呀,好複雜的心情.

19780924 發表於 2019-12-3 15:24
這跟基因比較有關...鄰居年紀比我小已經地中海了,而且他不騎車

這......躺著也會中槍? 本文最後由 wildspirit 於 2019-12-4 00:23 編輯

禿頭絕大多數是基因就注定,除了吃藥、植髮可能有機會明顯改善之外,其他正常作息、飲食、安全帽清潔都只是讓你身體比較健康,但不會影響基因中就註定的禿頭進度。禿頭跟壓力性掉髮不一樣,改善作息、飲食、衛生通常不會有什麼幫助。
安全帽是代罪羔羊
經常洗內襯或是定期要更換, 天氣熱裡面吸收了不少汗水
久沒洗帽子脫下來之後頭都很癢
cdc 2019-12-7 14:37 只看這個作者
安全帽髒了就要洗,戴起來也比較舒服