返回列表 發新文章

板上有ES150R的車主嗎? 關於LED魚眼頭燈的請益

yergoppy 發表於 2019-11-26 18:56
有預算打算一次到位 當然選ES150R

預算當然不是沒有 但就猶豫那個價差是不是值得、用得上XD
s00712345 發表於 2019-11-26 21:08
智慧儀表貴了點

OZS建議買雙碟板就好

但智慧儀表一圓我幾年前曾一度想自己土炮一台平板上去的夢想XD
比起其他同級150 好像也沒到真的貴?
JAM 發表於 2019-11-27 12:38
那個LED大燈本身體質不好
光柵式透鏡加上曲度的關係
鋪光區內會有很多黑影線條現象

JAM大 我有去搜尋過了 不曉得你說的是不是光型正中間有一塊亮度稍低的部分?
那個我看網路的照片感覺是沒什麼影響耶
看了好幾張照片沒特別感覺 有點想看看實際照明狀況的說

給個讚

JAM
我說的是底下這種狀況 (圖一原圖) [attachimg]2483710[/attachimg] (圖二 標示出陰影) [attachimg]2483711[/attachimg] 車主或使用者不介意當然沒問題 這一款類似的LED頭燈在多年前某款宏佳騰的車上也出現過(車款  詳情 回覆 發表於 2019-11-27 20:17
orzmoto 發表於 2019-11-27 18:11
CROXERA去看板上
"迷糊宅女大翻身! Aeon ES150R & CROXERA 小劇場 ft.小筑兒"
我覺得這東西應該要擴大到全 ...

OK 我去看了 小筑兒我還以為是張小筑XD
感謝分享
JAM 2019-11-27 20:17 只看這個作者
racforlife 發表於 2019-11-27 18:30
JAM大 我有去搜尋過了 不曉得你說的是不是光型正中間有一塊亮度稍低的部分?
那個我看網路的照片感覺是沒 ...

我說的是底下這種狀況

(圖一原圖)
板上有ES150R的車主嗎? 關於LED魚眼頭燈的請益5241

(圖二 標示出陰影)
板上有ES150R的車主嗎? 關於LED魚眼頭燈的請益7198
車主或使用者不介意當然沒問題

這一款類似的LED頭燈在多年前某款宏佳騰的車上也出現過(車款名稱我忘記了......)
一模一樣的問題

那時該車LED大燈的問題更大,整個燈光色溫太高 ! 幾乎有8000K左右明顯發藍 !
導致照明效果顯得更暗

照片出處 : https://www.mobile01.com/topicdetail.php?f=415&t=5678022