G妹老屁股遇上TIGRA200 543心得

zorchhw 2019-11-28 21:24 只看這個作者
Evan1982 發表於 2019-11-28 18:46
哈哈 看的出來你非常愛你的GMAX
但你的形容太誇張了
論主觀,其實我也會⋯

一點也不誇張,環抱車架的車台穩定非常多,多連桿中置避震可是比單純中置避震好上很多,煞車的力道也夠,前避震的路感更是勝上DRG。 DRG贏的是引擎動力,騎乘空間的大小及姿勢的舒適。

給個讚

雖然我對GMAX的了解沒有非常的多但至少我現在認同你的評論方法,分析彼此的優劣勢在哪 供大家參考,而論DRG的確是一台適合普羅大眾 體質非常均勻的一台好車!也歡迎你加入DRG的行列 哈  詳情 回覆 發表於 2019-11-29 12:21
ChunXu 2019-11-28 21:32 只看這個作者

感謝版大心得分享G妹老屁股遇上TIGRA200 543心得2651
咦~~

無腦代表TT哥 還沒出現啊

潛水偷看噢 不留言 抒發一下

小心得內傷噢~

G妹老屁股遇上TIGRA200 543心得7592
Evan1982 2019-11-29 12:21 只看這個作者
zorchhw 發表於 2019-11-28 21:24
一點也不誇張,環抱車架的車台穩定非常多,多連桿中置避震可是比單純中置避震好上很多,煞車的力道也夠, ...

雖然我對GMAX的了解沒有非常的多但至少我現在認同你的評論方法,分析彼此的優劣勢在哪
供大家參考,而論DRG的確是一台適合普羅大眾
體質非常均勻的一台好車!也歡迎你加入DRG的行列 哈
krauser 2019-11-29 12:56 只看這個作者
其實每台車(廠牌)都有的優缺,看自己所需要什麼而決定

像我已經過了買速可達需要重大改裝的年紀(騎重車就好),目前所需要的是一台好載家人、置物箱能放女用包、良好的制動、沒車的時候能拉拉尾速脫離車陣,剛好TIGRA 200符合我的需求。

沒家庭我當然買DRG,但現在需要的是TIGRA 200....

e15240877 2019-11-29 14:53 發文來自手機 只看這個作者
G-max定位很奇怪,完全捨去速可達的便利性,比馬力也沒有比較強,要比彎道操控又比不贏坊賽輕檔車,買G-MAX不如買擋車就好了,唯一亮點就那車型是滿不錯看的,但只有外在是不夠的,難怪會被市場淘汰啊。

給個讚

怎麼會有拿速克達跟檔車比這種天真的想法咧 性質本來就不同 當初GMAX出來就是標榜運動型速克達 的確 是很運動啦 只是太運動了 完全沒有均衡性 車重 是硬傷阿.... 我也是"前"GMAX車主 現在騎輕檔車跟2T速克達  詳情 回覆 發表於 2019-11-30 03:44
kato74 2019-11-30 03:44 只看這個作者
e15240877 發表於 2019-11-29 14:53
G-max定位很奇怪,完全捨去速可達的便利性,比馬力也沒有比較強,要比彎道操控又比不贏坊賽輕檔車,買G-MAX ...

怎麼會有拿速克達跟檔車比這種天真的想法咧   性質本來就不同
當初GMAX出來就是標榜運動型速克達   的確 是很運動啦 只是太運動了  完全沒有均衡性
車重  是硬傷阿....

我也是"前"GMAX車主  現在騎輕檔車跟2T速克達
15年前的科技跟現在DRG比? 這是非戰之罪阿

男一匹 夢街道!
殘留著一條命在  只要還沒死  就還要繼續走下去
跌倒了沒關係   還是要爬起來 跪著也要爬到終點
        感謝分享                             
ncaa 2019-11-30 09:09 只看這個作者
好像很多人第一台車買哪一個品牌
往後在購買第2台車的選擇幾乎都會是同一牌的車子
cdh180 2019-11-30 18:25 只看這個作者
水G車主路過
之前試乘了胖虎,沒有想再騎一次的感覺
習慣了G妹的騎感,目前沒其他車騎起來順手
不過PGO如果哪天開竅了...
把胖虎這顆引情稍微修改一下,裝上G妹的車架
嗯....可能有得玩
畢竟當初水G會出生也是虎150的關係