讓世界看見臺灣-西濱快獲頒「全球道路成就獎」

eswang 2019-11-23 07:20 只看這個作者
應該是簡報做的好所以得獎的吧讓世界看見臺灣-西濱快獲頒「全球道路成就獎」4563
是應該得獎.. 這條路蓋了30年~ 又不收錢^^,窮人的高速公路, 有這條紅黃牌機車應該是高興到快飛起來了..你說對啊不對讓世界看見臺灣-西濱快獲頒「全球道路成就獎」6408
得獎是好事,路不平整是長久以來的事。
感謝分享,
沒想到台灣的路會得獎。
讚讚讚!
mmzznn03 2019-11-24 07:41 只看這個作者
西濱雖然爛到爆,長途旅程我還是靠它讓世界看見臺灣-西濱快獲頒「全球道路成就獎」5176
這是來搞笑的嗎???讓世界看見臺灣-西濱快獲頒「全球道路成就獎」5787
這種建造速度..道路品質..
你說能得獎!!!!讓世界看見臺灣-西濱快獲頒「全球道路成就獎」9435
cdbill 2019-11-24 11:06 只看這個作者
花了2.30年的時間分段送件評比嗎?
一堆地方勢力都要路卻沒錢蓋
讓工程一再無進度可言~

從孩提聽到現已快50歲~真正是人生只有`一條路`
英雄氣短的還沒看到路~

名為快速道路~設計的實際使用如下形容
北段是沙石車專用道~
中段是貨櫃車專用道~
南段是逆向車專用道~

工程人員辛苦了^O^常有一段沒一段的趕工又無薪假的心酸
我非常感恩您們的辛勞~知道的就知道又是一個`人禍`而已
這樣一個`棄兒`~各區段蓋完後一定會都說沒錢養護
我想往後也不會有多好的道路品質~
這獎項是搞笑的吧+1
嗯....路真的蓋太久了,再加上坑坑洞洞,又無法全線通車.....真的無言,不過能獲奬,也表示工法真的是不錯吧...只是效率要是能更好的話,會更實至名歸
西濱雖然爛到爆,長途旅程我還是靠它

無奈啊

也只有這條我敢闖快速道路讓世界看見臺灣-西濱快獲頒「全球道路成就獎」7340