返回列表 發新文章

rs100 改開關式全波整流

您好,这个车在大陆就是单相八级发电线圈,触发插头和发电机插头一直就是分开的,是没有四插的。另外这个车可以改三相18级线圈,电盘直接用化油劲战的,风扇也用劲战的,不过缺点就是风扇要打磨掉一点,貌似打磨后的风扇比原厂的效果还要好,
ant777323 發表於 2020-2-22 15:21
我都是在淘寶買的,整流器型號上面圖片有,
線圈可用"鬼火 磁電機"的關鍵字去找 ...

你们可以买大陆 雅马哈原厂的发电线圈
洪志伟1312 發表於 2020-4-15 20:03
你们可以买大陆 雅马哈原厂的发电线圈

發電線圈有連結網址嗎?
visa7770 發表於 2020-5-9 17:28
發電線圈有連結網址嗎?

fu致内容₳hQoG1EwP9Oi₳到淘tao寳或点几链街https://m.tb.cn/h.VLODuX8?sm=8d1a70 至流览器【福喜/福逸/巧格/RSZ鬼火/花嫁/丽鹰100/凌鹰100线圈总成-正品包邮】這個是大陸合資雅馬哈的正厰零件,這款車型在台灣叫5hk,在大陸林海雅馬哈代號為5wb,建設雅馬哈代號為5wy,二者零件相同,

本文最後由 洪志伟1312 於 2020-6-26 13:10 編輯

淘寶買的東西都收到了,最近有空要裝上
請問整流子的接線位子參考原本車上的接線位子就可以了嗎?
全波整流器的線請問要怎麼分辨PIN應怎麼對應位置 rs100 改開關式全波整流9999 本文最後由 新手羊 於 2020-6-30 22:52 編輯

新手羊 發表於 2020-6-30 05:59
淘寶買的東西都收到了,最近有空要裝上
請問整流子的接線位子參考原本車上的接線位子就可以了嗎?
全波整流 ...

線圈如果是單插4P的就直上,如果是雙插的就要改。

整流器有黃紅綠粉四色,黃、粉接線圈,紅色接電瓶,綠色接地

給個讚

感謝指導,等有空完成再來分享,謝謝  發表於 2020-7-7 21:20
中里毅 2022-9-30 17:15 發文來自手機 只看這個作者
好文~
我是RS改HID,車老了,安定器換過兩個,整流器換過一個,也改直流點燈,但晚上騎一段時間大燈還是會閃閃閃⋯有點無奈
改車從最接近地表的輪胎換起,
改人從最接近天空的帽子換起。
《My album》Click!
中里毅 發表於 2022-9-30 17:15
好文~
我是RS改HID,車老了,安定器換過兩個,整流器換過一個,也改直流點燈,但晚上騎一段時間大燈還是會 ...

買以上那些改上車,全波就夠用了
電池也不用加大
carlyeh 2023-11-22 09:57 只看這個作者
中里毅 發表於 2022-9-30 17:15
好文~
我是RS改HID,車老了,安定器換過兩個,整流器換過一個,也改直流點燈,但晚上騎一段時間大燈還是會 ...

全車LED化(尤其大燈、煞車燈),改8閘內仁 全波免強算夠用
畢竟自動阻風門,5W水泥電阻保留不廢除,剛開始冷車還是會吃些電

直接改三相下去比較充足
看能否直接流用CUXI或RSZ噴射車型的12閘內仁,電盤就不用動到了