DRG車主是否有災情分享

JeffCCF 2019-11-17 11:54 只看這個作者
這不是產品設計的問題,應該不能稱之為災情,但是這種QC問題,也不應該發生,這方面,台灣廠商在QC絕大多數真的是不夠嚴謹。
上市熱銷,趕工下QC不嚴謹似乎是各車廠的通病
SMAX上市當時也是災情慘重
這二個問題感覺還好.....................不過希望三陽可以品管更好一點
ken-tsai 2019-11-17 19:51 只看這個作者
來看看有甚麼問題
小問題改一改就好!!
排氣管尾端防燙蓋那個我也覺得有點扯............
雖說全部螺絲拆下上螺固很麻煩,也會造成未來需要拆裝技師的困擾
但是目前這樣看來俺是想不出對現階段有更好的改善方式了
至於還沒出廠的車輛就需要看廠方如何處理
不然為了這點基本的螺絲固定問題影響銷售成績就很糟糕
自己一個人的時候
我都會在家裡聽聽音樂、畫畫或是練練書法寫毛筆字,織毛線衣、彈彈古箏、學學插花....
偶而還會去大馬路上扶老太太過馬路,有時候一天還兩次呢!
可能遇到車王了~
要觀察看看是不是通案
畢竟三陽才開始起飛、真的沒必要搞自己
看看原廠的態度是如何吧
希望不要首發就發生招回事件
小弟也在觀望中
f814030 2019-11-20 07:49 只看這個作者
這樣都算小問題…嗎?

給個讚

隔壁棚剛交車就曲軸箱蓋漏油、大燈亂閃、後避震有瑕疵。 目前三陽排氣管尾蓋噴掉只看到一起、方向燈左側單單一顆螺絲噴掉而已,根本超好解決的好不好  詳情 回覆 發表於 2019-11-21 07:14
f814030 發表於 2019-11-20 07:49
這樣都算小問題…嗎?

隔壁棚剛交車就曲軸箱蓋漏油、大燈亂閃、後避震有瑕疵。
目前DRG排氣管尾蓋噴掉只看到一起、方向燈左側單單一顆螺絲噴掉而已,根本超好解決的好不好DRG車主是否有災情分享2413

給個讚

重要的沒說?? 水汞幫浦漏水已有兩起  詳情 回覆 發表於 2019-11-22 14:27
從前有個網站,站裡有個油版,油版裡有個奇葩,到處惹是生非找人吵架。有天大魔王說:兄弟,我看對方很理性討論,反而是你爆氣耶?於是奇葩氣噗噗,硬要去某個網站,站裡有個油版,油版裡有個奇葩...