G5-150換RPM12吋框(前後都上)~1/5新增對四卡鉗圖照

PADI 2008-1-6 22:07 只看這個作者

回覆 #41 歌手 的文章

抱歉 沒看到是10改12.....不過 騎乘時會有不一樣的手感~~~需要時間適應G5-150換RPM12吋框(前後都上)~1/5新增對四卡鉗圖照8914
原文由 micky80025 於 2007-12-29 08:43 PM 發表
這組RPM輪框 記得它好像還要出一個轉接座給5孔碟盤裝

看來前B03 110/70/12  好像 後M6029 110/60/12 G5-150換RPM12吋框(前後都上)~1/5新增對四卡鉗圖照4708

這樣前大後小配胎 騎起來不會感覺不好騎嗎G5-150換RPM12吋框(前後都上)~1/5新增對四卡鉗圖照4755

前輪大後輪小怎麼會不好騎??
xciting就是前輪14吋,後輪13吋啊
原文由 h123719037 於 2008-1-7 21:41 發表

前輪大後輪小怎麼會不好騎??
xciting就是前輪14吋,後輪13吋啊

xciting是前輪15吋,後輪14吋喔!

回覆 #44 abc15368 的文章

喔,抱歉我記錯了
G5-150換RPM12吋框(前後都上)~1/5新增對四卡鉗圖照7893
G5-150換RPM12吋框(前後都上)~1/5新增對四卡鉗圖照1247

新增圖片~~前後6029 110.70.12
PADI 2008-1-8 14:28 只看這個作者

回覆 #45 歌手 的文章

哇~全車阿魯米螺絲嗎G5-150換RPM12吋框(前後都上)~1/5新增對四卡鉗圖照1742
記得外觀看的到的部份全換掉~也要約1張左右小朋友吧G5-150換RPM12吋框(前後都上)~1/5新增對四卡鉗圖照2220

回覆 #46 PADI 的文章

8年前新車時就換了~~我也忘了要多少~~全都是posh的~
雖說已經8年了~里程數卻只有2萬3~~~最近上的12"有去陽明山試了一下~壓灣感覺沒極限~會怕~~順順壓的時候也很順~直線也很平穩~~只是真的顛簸不少~~手都麻掉了~~我是建議有預算的朋友12"真的蠻值得改的~~12"的6029就可以有10"TT91的表現

[ 本文最後由 歌手 於 2008-1-8 14:43 編輯 ]
PADI 2008-1-8 15:30 只看這個作者

回覆 #47 歌手 的文章

嗯~小弟我之前騎10吋鐵客諾~換了12吋G5
也是感覺過彎以及操控性都不太順手~不過~
隨著時間也慢慢適應了:)

回覆 #47 歌手 的文章

可以多加幾張照片嗎??真的滿優的~~~漂亮

開個主題分享也可以G5-150換RPM12吋框(前後都上)~1/5新增對四卡鉗圖照6340

回覆 #49 luckymvp888 的文章

優的是圖2後面那台小白啦~G5-150換RPM12吋框(前後都上)~1/5新增對四卡鉗圖照4303   小三沒改啥~最主要的是三冠王車身感覺很大~原廠10"看起來有點頭重腳輕~12"則是視覺.安全都加分

[ 本文最後由 歌手 於 2008-1-8 15:51 編輯 ]