【玩轉工具】電動打氣機 應用與優化之 米米加速管

兲焘 2019-9-17 09:14 只看這個作者
真的假的那個可樂瓶可以打到80幾磅【玩轉工具】電動打氣機 應用與優化之 米米加速管8137

↗鬼爆↙

飆車前!

請把煞車線剪斷!!

才可以 以最佳化甩尾或過彎!!!

興奮得把油門催到底就可到神之境!!!!

צו   鬼爆   ט
Spook 2019-9-18 17:07 只看這個作者
天威 發表於 2019-9-16 21:28
那個 轉接頭 網拍不是早就有了

只是 材質沒那麼好!!!!!!!!!!!!

身邊很多車友反映
市售的轉接頭 做工差,易漏氣,不耐用,長度不理想...
為此才組團 少量訂製特別版
工具控的快樂往往就是這麼樸實無華且枯燥
【玩轉工具】電動打氣機 應用與優化之 米米加速管9194

給個讚

我知道阿 所以市售品 我沒買!!!!!!!!!!!!!!!!  詳情 回覆 發表於 2019-9-18 18:06
●改車的重點,不在於你花了多少錢、給別人改了多少貴桑桑的名牌貨...
而是在過程當中,自己到底學會了些什麼、累積了多少經驗~
只有那些巧思、創造力、經驗累積、技術養成,
才是別人無法剝奪,你真正擁有的財富!

》FB-Spook's Xciting 500 粉絲專頁《
》小老婆俱樂部-Xciting 500 改裝分享《

天威 2019-9-18 18:06 只看這個作者
Spook 發表於 2019-9-18 17:07
身邊很多車友反映
市售的轉接頭 做工差,易漏氣,不耐用,長度不理想...
為此才組團 少量訂製特別版

我知道阿   

所以市售品 我沒買!!!!!!!!!!!!!!!!
現在是 有錢不一定 買的到 好東西!!!!!!!!!
本文最後由 天威 於 2019-9-18 18:08 編輯

謝謝分享,這個電動打氣機真的非常方便,但是分享的加速管也很優
       感謝分享~~~~~【玩轉工具】電動打氣機 應用與優化之 米米加速管3699
cool~~~
感謝分享
小米打氣機也能改造成這樣
更方便了
laiotw 2019-9-19 09:00 只看這個作者
可以買一台放車上~~~~~~~
話說米家打氣機
官網九百多
永遠缺貨
米家電動打氣機看起來好像不錯..
只是我有疑問是他的電量,可以打汽車四顆輪胎嗎?

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
沒辦法喔, 用於汽車胎僅適合補胎壓應用  發表於 2019-9-19 14:26