R15 抉擇

保修問題也要考慮,這台真的比小魯帥配備也看起來不錯
但後勤維修會比較麻煩  真正跑起來也沒有比較快  
世界多奇妙
輕輕的2015 發表於 2019-9-9 16:40
版主看你是外觀取向還是要安全囉
但對我而言,R15真的超沒力

真是很多人的心聲啊
除非擁有強烈堅毅不拔的信仰力
小阿魯真的是這個級距的裡面算CP值偏高的了
自己一個人的時候
我都會在家裡聽聽音樂、畫畫或是練練書法寫毛筆字,織毛線衣、彈彈古箏、學學插花....
偶而還會去大馬路上扶老太太過馬路,有時候一天還兩次呢!
去借個2種R15,在四周無人又平坦的路上,來一個衝刺+緊急剎車,這樣樓主就知道要買哪一台了。R15 抉擇7774R15 抉擇5735
什麼都有的最好
我是車主  建議只是想騎帥騎好看的牽ABS版
若是有跑山跑賽道需求的還是買倒叉版就好
以會騎快會抓煞車力道的人 ABS真的是多餘的東西...
當然是ABS+倒叉

好操控又安全
男人啊~

愛槍,愛車,愛女人!!
R15 抉擇8525
倒叉版 入手第11天,跑山只有50XD
輕檔車就選自己看起來更喜歡的
ABS重要但駕駛方式更重要,這地方實在不用去爭論
車是自己要買的,大家都推ABS但你自己想買倒叉
那你聽大家的還自己的,我之前的SMAX也是無ABS
所以這台小車除了要打檔很多地方都相似之前的車
所以就私心選倒叉,不過後來發現有GP版 倒叉+ABS
但我又手賤應該會小改裝還是不選ABS了

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
小老婆真是酸民崛起 快只剩下葉沛文+洗版文

2021/12/25首次參加五股機車展
首次挑戰24耐最終R15 1000KM20耐完成
2021/10/30-2020/10/31
2020/12/12-2020/12/13初次參加雲林輕檔大會師
2019/12/16-2019/12/20 R15檔車新手七極點環島
2018/12/17-2018/12/23 七極點環島+小琉球
2018/10/20小老婆一日雙北
2017/08/20-2017/08/25 環島結束 SMAX
2015/10/07-2015/10 第一次環島RSZ
CLAES 2019-9-16 00:40 只看這個作者
R15 抉擇5825當然是選有倒叉的阿~!  R15 抉擇7303正叉版的整體看上去氣勢就是完全LOW掉了........
騎大車的時候想念小車的省油及便利性&機動性~!  
騎小車的時候想念大車的大馬力及加速感&路權~!
我個人真的很不喜歡檔車改短牌架,那給我的觀感就像是把一隻孔雀美麗又漂亮的尾羽給硬生生拔掉的感覺似的,原廠牌架才是最美觀又好看的,有改短牌架的人你們都不會覺得一塊長方形的車牌懸在車尾下面那邊的線條整體看上去就是整個突兀感很重嗎?!?(= A =) a
當然是捏一點點上.....
gintan 2019-10-17 16:21 只看這個作者
我當初也是考慮ABS版還是黃金倒叉版
甚至想要等車廠出ABS黃金倒叉版(哈 根本不可能)
後來還是牽了黃金倒叉版
每天騎通勤 每天看到自己的車就是爽