小改款!2020年式GSX-R150、S150正式發表!

感謝版主分享!!讚讚讚讚讚讚!!
s121212 發表於 2019-9-5 22:10
恩...我建議你先檢查一下齒輪的磨損狀況,還有鍊條是否有死目的問題

那個....您說的我都有照基本功保養

重點是其實牽車第一個禮拜就發現了.只是懶得回去檢查
加上這問題社團內一堆所以也就不太在意
(有爬到一篇把前齒鋼印面反裝向內會有所改善.蠻玄的)

只是剛看到您的文章才想到保固只剩3個月

到底要不要回廠詢問...

給個讚

前齒咖拉雜音,原來是 "問題社團內一堆" 我今年五月牽的 S150 也有,新車就有,上油後還有雜音,怒 "前齒鋼印面反裝",.....好,來試試 這問題能出保嗎? -----------------------------------------------------  詳情 回覆 發表於 2019-9-6 01:14
你這個認定上可能很困難XD 畢竟都騎這麼久了...  詳情 回覆 發表於 2019-9-6 00:07
參與人數 1紅利點數 +5 收起 理由
jenchan201 + 5 感謝分享

瀏覽全部評分總評分 :  紅利點數 +5

感謝分享~~~小改款!2020年式GSX-R150、S150正式發表!6012
LUXMAN 發表於 2019-9-5 22:34

你這個認定上可能很困難XD
畢竟都騎這麼久了...

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
ORZ~林部長不是也牽一台.要造福車友啦XDD  發表於 2019-9-6 22:22
LUXMAN + 5 感謝分享

感謝大大的分享......
LUXMAN 發表於 2019-9-5 22:34

前齒咖拉雜音,原來是 "問題社團內一堆"

我今年五月牽的 S150 也有,新車就有,上油後還有雜音,怒

只有洗鏈條、或上油時可聽聞,牽車聽不到。鏈條還沒有死目,

"前齒鋼印面反裝",.....好,來試試

這問題能出保嗎?

我的 S150 是新車用貨車載到我家,服務周到喔,老版叫我試車,我說免了.......恭送老版離開。

落地後、首次試車前,我就先上鏈條油 (它的白蠟很厚....齒輪油會被排斥在外,進不去的)

上油、轉輪圈時,就聽到有前齒輪異音........小改款!2020年式GSX-R150、S150正式發表!6481

還有就是,(對比我另兩台檔車 ),S150 轉輪圈時摩擦阻力很大,不知是鏈條還是輪軸的品質?

ˋ428 KLO 外側沒有扣片可拆下鏈條確認,嗯
扣片在內側嗎? 還是它是鉚的? 拆鏈條還要找油封油裝回去,也頗累的。
本文最後由 jenchan201 於 2019-9-6 16:35 編輯

給個讚

我早上上班牽車時喀喀拉拉的! 如同我一天煩躁的開始XDD 這台啥都好~ 就是造價便宜.小細節一定要開無視 (對比進口重車啦! 跟國產比品管是差不多!) 像是防鏽處裡就十分悲劇...  詳情 回覆 發表於 2019-9-6 22:20
LUXMAN + 5 感謝分享

Give me liberty, or give me death!
感謝分享
感謝分享
感謝分享小改款!2020年式GSX-R150、S150正式發表!2071
頭等人,有本事,沒脾氣; 二等人,有本事,有脾氣; 末等人,沒本事,大脾氣
u9207008 2019-9-6 05:54 發文來自手機 只看這個作者
外型好畸,寧願多花點買cbr

給個讚

陳腔濫調 鍵盤車手嘴砲王  發表於 2019-9-6 10:43
真的嗎? 你買了嗎? 買一台同質性的然後比它貴、性能也比它差的車,果然翅膀的信仰不是異教徒可以理解的。  詳情 回覆 發表於 2019-9-6 09:58
又有新車....不錯喔...感謝分享~