[公開道歉]台灣(製?)機車必須1000km換機油

機油問題真是月經文了
我還是老話一句
盡信書不如無書
把書本丟掉,車是自己在騎
油是自己在換,騎多常該換了
換了吃多少機油,騎久了不是都應該知道了嗎?
我自己長年騎下來,偶爾看看機油尺,都是2000KM換1000CC。
一台老超五已經9萬公里了。油門一敗還是照樣破百。
車是拿來騎的,不是拿來懷疑的。
人在江湖飄  哪能不挨刀
我就如你回我之廢話中的廢話
那好~!問題來了..如果你能夠出示證明,PS不用我出示證明,原廠有2年保固,你做得到嗎?
保證說每1000km按照原廠換機油之下,引擎發生故障之下,你能夠免費幫維修引擎(無條件)這如上題,你這是廢話~!
如果你能夠出示保證,那麼公信力絕對會很強大~!
我相信大家也是很想車子健康,每1000km更換機油
但是!!!如果你不敢保證~那麼...就如我的回復~!這比廢文還他媽廢
原廠新車有2年保固,如果新車用你這方式換機油,你能保固2年引擎不壞,你再來說這廢話

我也很幹空汙法幹你娘臭機掰~!

我怎麼突然覺得拿別人要訴求 去回答他的訴求是一件很爽的事情
騎腳踏車專門騙呆丸郎
hondarc30 發表於 2020-9-20 23:05
我就如你回我之廢話中的廢話
那好~!問題來了..如果你能夠出示證明,PS不用我出示證明,原廠有2年保固,你做得 ...

https://forum.jorsindo.com/thread-2538992-1-1.html

從新車就開始4000換機油了........

2018領牌

現在幾年來著?

看來你搞錯對象了
網路分享信與不信自己衡量

有人就是吼

看到某人PO文就自己進來對號入座攪給他臭

實在是不想講難聽話

這跟蒼蠅看到大便有啥分別

空汙法幹你娘老雞掰!
我就說過嘛~開立個人保證書給願意嘗試這樣做的車友~才是真正有公信力~所有車種通通適用~!

小至70CC大至重機1800CC~!不管台製或進口車都4000里程換機油,引擎故障你出保固~!

這樣子我相信就不是廢文了~也會獲得廣大車友們支持~!

我這樣說沒有錯吧~!這樣就不是廢文了~或許你還可以上台領獎呢~!

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
碰到這些只准自己到處拉屎,卻不准別人表達反對意見的神經病,除了把牠們當空氣,似乎也沒更好的辦法了  發表於 2021-2-11 18:29
騎腳踏車專門騙呆丸郎
看來真的要道歉一波了
我的機車是1000~2000公里之間更換機油,所以自己決定要如何更換。礦物齒輪油10000公里更換,全合成齒輪油10000公里~20000公里更換。
本文最後由 mau_saii 於 2020-11-1 18:59 編輯

有沒有過保,有沒有準時換油,機車都會吃機油,目前就是查機油/補機油勤些,沒跑北宜/長程 1500多才換油
不再考慮,會吃機油的吉人廠車,換車目標:山三水冷/白黃羊,努力存錢換車
我人在菲律賓工作,這邊比台灣熱那麼多,機車也是3000 5000才在換阿(小排氣量)
願你歷盡千帆,規來仍是少年
我某台K牌機車手冊上是2000km換一次油0.9L
但我每次1000km換機油的時候漏出來都剩500cc左右
應該是我沒在每500km換機油的壞習慣所致
r3688ex 2020-10-26 06:39 只看這個作者
沒有吃機油就能延期換
有吃機油就多補補或定期換啦