名流的出廠設定好差

一分錢一分貨,買車前功課要做足
喜歡車的都會知道這些問題
低階車種就是這種品質
沒事把一代神車名字拿出來用然後搞臭他有意思嗎@@?
shchiu 2019-8-30 06:41 只看這個作者
新名流本來規格就是定位在買菜車,自然不用期待太高.
foxlee 2019-8-30 08:20 只看這個作者
新名流唯一看起來比較屌的就是前碟盤(碟煞版),視覺感不錯!名流的出廠設定好差7268
都那麼便宜了
還想怎樣
9853 2019-8-30 11:06 只看這個作者
感謝版主分享                                   
個人GP車主~

首先:是坐墊一直扣不準,無法一次到位會左晃右晃….不知道甚麼原因的難扣。<不知道有沒有車主有一樣問題>

我GP坐墊一次到位

第二:啟動時排氣管會排出濃濃汽油味,一開始以為漏油…結果又不是….(目前是一個迷)

GP發動沒有這情形

第三:加速無力感…..要馬力沒馬力.要速度沒速度居然比我家另外一台金發財還慢。

不知道引擎是否跟GP KDU一樣 我GP起步很給力

第四:鼓煞現在會有抖動問題,查不出原因。

GP沒有耶

感覺你買到車王
是坐墊一直扣不準,無法一次到位會左晃右晃….不知道甚麼原因的難扣。<不知道有沒有車主有一樣問題>

個人騎雷王180,座墊長的通常都不建議讓坐墊自己用慣性力量扣上去,而且名流的車廂又寬,用慣性應該都對不準,還是手動輕放比較不會傷到車廂

第二:啟動時排氣管會排出濃濃汽油味,一開始以為漏油…結果又不是….(目前是一個迷)

剛牽新車,排氣管一定都有一個味道,找個時間騎遠一點,那個味道就會消失了
如果已經一段時間了(里程數2000以上),應該就是某樓所說的冷車發動,空燃比要比較濃所以會有汽油味

第三:加速無力感…..要馬力沒馬力.要速度沒速度居然比我家另外一台金發財還慢。

我覺得這台本來就沒強調馬力,他是強調省油跟車廂大跟中柱設計吧,廣告不是打這幾個點嗎? 汽油車要省油還要馬力大,世界上有這種車嗎?

第四:鼓煞現在會有抖動問題,查不出原因。

查不出原因是你自己查還是車行幫你查,如果這原因車行查不出來的話你就送服務站吧,保固期就趕快送