SYM DRG 158 測試車發現,預計年底上市

目前白牌水冷車  最高標   期待~

給個讚

RCK:我還活著  詳情 回覆 發表於 2019-8-27 11:56
tigra 200 表示:............  發表於 2019-8-26 22:15
minicar 2019-8-26 15:26 發文來自手機 只看這個作者
感謝分享
車子是真的很帥! 但這後座空間有跟沒有一樣
人大概會被帥到分手吧...除非各騎一台
感覺不少人在等這台,新學期換新車了
外表看起來很棒,就在看前踏板和置物箱夠不夠大了,如果像FNX那麼小,恐怕銷售成績會很糟糕吧?
安可 2019-8-26 16:43 只看這個作者
剛好來補150的級距
SYM 150選擇性太少了
只是用個158cc有點尷尬

給個讚

158已經不尷尬了,隔壁的YAMAHA 155已經賣翻了 事實證明,自我設限卡在149才是蠢...  詳情 回覆 發表於 2019-8-27 11:01
BREMBO對四 MOS220mm浪花碟 DNM MU-RC FOR GSR125-360 mm
達米 2019-8-26 17:00 只看這個作者
好想看車頭照阿 但是還是感謝大大 空間可能不是很大
但是外型很對味 就等價格出來了
我已經準備現金等著買這台當白老鼠了SYM DRG 158 測試車發現,預計年底上市9640

SYM快出阿!
kato74 2019-8-26 18:19 只看這個作者
身為前任GMAX車主呢   車廂大小  應該不是考慮項目中的選項了

TMD的現在騎小阿魯還不是照樣買便當買香菸...

就碰上突然下雨天會很糗 尤其是懶惰沒帶背包出門的時候SYM DRG 158 測試車發現,預計年底上市1792

DRG要衝年底上市我也是無法啦

應該也要等第一批上路一段時間 等明年第一季過年前考慮分期入手

已經準備好一台十幾年老車等著報廢了SYM DRG 158 測試車發現,預計年底上市6403

最大的考量 會是落在車價....   破10就慎重考慮  11以內可以商量

畢竟 認知裡面 這不是一般的交通工具而已了 是大玩具 預備第三號SYM DRG 158 測試車發現,預計年底上市1279
               男一匹 夢街道!
殘留著一條命在  只要還沒死  就還要繼續走下去
跌倒了沒關係   還是要爬起來 跪著也要爬到終點
Shean 2019-8-26 18:40 只看這個作者
這屁股⋯中間這麼大的空間,也太空虛了吧?
一大片素色料件好突兀
還是為了要給車主改中出排氣管?

本文最後由 Shean 於 2019-8-26 18:49 編輯