勁豪真是血淚的教訓

真的要挑買菜車款就不要嫌東嫌西
兩顆輪子會動車子會跑你就要偷笑了
你知道太多了....我想只是產線上"偶而"的產品 一定很多品質都不錯車主"還沒發聲" 千萬不要發這種會讓人"誤導文" 這是不好的行為 會讓"不知情"的消費者  "降低購買意願"
GAO996 2019-8-16 05:23 只看這個作者
當初車行一直推這台,但我要買RAY啊,結果RAY停產了,就不買了
狗若低頭,必有緣由;不是吃屎,就是吃肉。
沒有很可以、但你買不起!
買車前真的要多聽多看多比較阿~勁豪真是血淚的教訓5914
怎麼沒提那對如烤肉竹籤般的前叉

新人生,生新人,人新生→→愛惜孩子★不要核子★
感謝樓主分享心得文,在下是GP125的車主,路過。勁豪真是血淚的教訓4861

給個讚

我同事可能大多因比較"資深"離退休5~10年內,所以通勤的小羊,大多兩陽的GP125及GT125.  詳情 回覆 發表於 2019-8-17 16:24
應該不少勁豪車主要躲起來偷哭了
我是騎勁豪近三年一萬六千公里的上班族,談談我對這幾點問題的看法.
1. 勁豪前方置腳處非常窄,腿長的男生腳無法伸直,連包包和紙箱都放不下。
- 伸腳時腳踝位置不舒服, 像踩拉筋板. 踏板置物空間見仁見智.
2. 勁豪車高太高,腿短的人停紅燈時腳根本踩不到地。
- 身高177無感.
3. 勁豪沒有飲料置杯架
- 前置物空間可以放600ml寶特瓶.
4. 勁豪沒有usb孔。
- 有37L 置物箱可以放行動電源.
5. 勁豪原廠後避震超爛,99%的使用者會改裝避震。
- 後避震是一大弱點, 時速 40~50km/h 在彎道中給人很不安的感覺.
6. 勁豪龍頭車殼偷料,會在一年內震動破裂。
- 鎖點真的設計爛, 路面不好會有震動異音. 不過我的還沒壞.
7. 勁豪坐墊太薄,偷料。
- 還好吧, 試過 nex 坐墊更不舒服.
8. 勁豪不易立中柱。
- 會嗎? 跟我碰過的油車都差不多啊? 我覺得 gogoro 最難立.
9. 勁豪沒有LCD儀錶板。
- 這對我是優點. 耐操不會壞.
10. 勁豪行李箱坐墊鎖桿設計失敗,會在一年內斷裂。
- 我的還沒斷. 不過我關坐墊很小力, 不會使用重力加速度.
11. 勁豪馬力不足, 載妹騎陽明山爬坡龜速, 跟不上同學的車。
- 我有 ZX6R 了, 不需要勁豪做這種事.
12. 勁豪外型偏成熟保守。
- 上班通勤剛好勁豪真是血淚的教訓7236

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
買菜車,不要太刁難他  發表於 2019-8-17 09:50
哪台車沒負評,平價車就別挑三揀四了
永昭 2019-8-16 17:43 只看這個作者
這一台就是針對便宜的125消費者訴求而推~~~~

呵呵~當然不碰^^
人要靠自己&管好自己^^