(上)Forza獨走武嶺,走著走著不小心又環島了201907

感謝分享...真羡驀這種玩法............好想請假出去玩(上)Forza獨走武嶺,走著走著不小心又環島了2019074047
颱風路過那幾天,單人北橫-武嶺-埔里-台21-台三,三天兩夜,也是住背包客棧,

武嶺一片霧茫茫,看來老天還要我再去一次!
8787 2019-8-2 17:02 只看這個作者
看著看著又想出發了~~
D.C. 2019-8-3 09:33 只看這個作者
有貓就先給讚~ HAHA
感謝分享~
kjw 2019-8-3 10:06 只看這個作者
車友妳好
我是黑鯊
有在社團看到妳PO文
(上)Forza獨走武嶺,走著走著不小心又環島了2019079237

給個讚

認不出來欸。。。哈哈 結果我回台本保養排氣管螺絲掉一顆我也不知道。神經很粗啊  詳情 回覆 發表於 2019-8-6 18:25
小老婆1號:GTR-拼經濟交通代步車
小老婆2號:AIR 150-玩具
小老婆3號:HONDA NSS-遊山玩水跑長途專用
一個網站管理者不免得罪不少網友,其實私底下我人是很好相處的,
若是真的不小心管理上得罪了您,請多多包涵我的苦處。
erichung 發表於 2019-7-31 01:30
感謝分享~

騎車環島是我還未有過的旅程!

你有空也可以去環島看看,機車族留給自己4~5天環島比較沒有時間壓力,尤其是白牌機車。
台灣的風景和美食還是很不錯的,樓主一生應該要有一次看看自己生活的土地上那些人文民俗。
我只有環過半島,今年有空我也想要環個全島試試看,騎bon125來環島看風景???
真的是相當不錯啊
汽車載肉體 機車載靈魂 水泥叢林待久了 需要好好騎個車載著靈魂出去放鬆一下(上)Forza獨走武嶺,走著走著不小心又環島了2019075279
很棒的遊記 我很喜歡(上)Forza獨走武嶺,走著走著不小心又環島了2019075773
一個女生騎嗎?
讚讚  不過注意安全啊!!(上)Forza獨走武嶺,走著走著不小心又環島了2019079056
化油GP125微改
避震:GJMS FF2+GJMS GP2
制動:Brembo金底銀字+FAR SS+FAR油管
輪胎:TOKYO V1+鯊魚王4
傳動:八岐競技部品前組+WF後組
川歐力士煞車拉桿
銧榮副廠排氣管[img]https://forum.jorsindo.com/https://forum.jorsindo.com/static/image/smiley/default/lovel
這台NSS騎長途真的很舒服(上)Forza獨走武嶺,走著走著不小心又環島了2019079096