【買菜車自虐行-圖多】坪林-平溪-瑞芳-十分-平溪-汐止-貓空

luke802126 發表於 2019-7-29 14:59
下次應該為了買海鮮就可以跑西海岸到東海岸再回家囉

A?可以考慮哦,去程:王功,回程:花蓮港?【買菜車自虐行-圖多】坪林-平溪-瑞芳-十分-平溪-汐止-貓空7125
買菜車,車雖小,志氣不小!
Eric6110 2019-7-29 16:56 發文來自手機 只看這個作者
雲海風景美,大熱天騎車趴趴走要注意防曬。如常常騎車去遊山玩水,機油要慎選,不要看到老牌大廠特價油,一時貪便宜就下手,個人一次的經驗,就封殺了這隻牌子的機油。

給個讚

謝謝建議。 現在儘量早出發,穿長袖。 現在機油是中油 4T,不知道你說的地雷是不是這個? 另外家裡還有一罐 Mobil 5W-50 全合成,這個應該OK吧?  詳情 回覆 發表於 2019-7-29 17:00
Eric6110 發表於 2019-7-29 16:56
雲海風景美,大熱天騎車趴趴走要注意防曬。如常常騎車去遊山玩水,機油要慎選,不要看到老牌大廠特價油,一 ...

謝謝建議。【買菜車自虐行-圖多】坪林-平溪-瑞芳-十分-平溪-汐止-貓空3950

現在儘量早出發,穿長袖。【買菜車自虐行-圖多】坪林-平溪-瑞芳-十分-平溪-汐止-貓空6627

現在機油是中油 4T,不知道你說的地雷是不是這個?【買菜車自虐行-圖多】坪林-平溪-瑞芳-十分-平溪-汐止-貓空9157

另外家裡還有一罐 Mobil 5W-50 全合成,這個應該OK吧?【買菜車自虐行-圖多】坪林-平溪-瑞芳-十分-平溪-汐止-貓空7288

給個讚

中油最不雷,你說的第二種,是我拒絕往來戶的大廠老牌機油,雖然被雷到的不是那個番號.所謂的一朝被蛇咬...有些事是遇一次就好,現在兩輪的機油,都找安心的來用,即便CP值低。  詳情 回覆 發表於 2019-7-29 17:40
Eric6110 2019-7-29 17:40 發文來自手機 只看這個作者
yodenso1688 發表於 2019-7-29 17:00
謝謝建議。

現在儘量早出發,穿長袖。

中油最不雷,你說的第二種,是我拒絕往來戶的大廠老牌機油,雖然被雷到的不是那個番號.所謂的一朝被蛇咬...有些事是遇一次就好,現在兩輪的機油,都找安心的來用,即便CP值低。

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
那我放心了,謝謝!  發表於 2019-7-29 17:43
這樣騎,背、腰、屁股應該都痛了吧

給個讚

謝謝關心 其實不會奈,可能我習慣了吧,加上途中路況許可時在車上會活動一下,調整放腿的位置就可以。其實右手最累,因爲要催油門按刹車什麽的,上次合歡山一日來回手就有點抽筋  詳情 回覆 發表於 2019-7-30 07:32
jameschan8317 發表於 2019-7-30 07:25
這樣騎,背、腰、屁股應該都痛了吧

謝謝關心 【買菜車自虐行-圖多】坪林-平溪-瑞芳-十分-平溪-汐止-貓空5789

其實不會奈,可能我習慣了吧,加上途中路況許可時在車上會活動一下,調整放腿的位置就可以。其實右手最累,因爲要催油門按刹車什麽的,上次合歡山一日來回手就有點抽筋 【買菜車自虐行-圖多】坪林-平溪-瑞芳-十分-平溪-汐止-貓空9204
感謝分享! 那個看起來不像烏龜的島就是「基隆嶼」啊!

給個讚

謝謝 後來有車友說明了,基隆很少去啊,地理也是【不及格大學士】  詳情 回覆 發表於 2019-7-30 08:38
beerkid007 發表於 2019-7-30 08:06
感謝分享! 那個看起來不像烏龜的島就是「基隆嶼」啊!

謝謝 【買菜車自虐行-圖多】坪林-平溪-瑞芳-十分-平溪-汐止-貓空4746

後來有車友說明了,基隆很少去啊,地理也是【不及格大學士】【買菜車自虐行-圖多】坪林-平溪-瑞芳-十分-平溪-汐止-貓空7686
Lex明 2019-7-30 08:57 只看這個作者
現在若沒有一個目的地或目標
要漫無目的的這樣繞根本辦不到...

給個讚

謝謝! 我的目的就是【打發時間 兼 清積炭】  詳情 回覆 發表於 2019-7-30 11:03
Lex明 發表於 2019-7-30 08:57
現在若沒有一個目的地或目標
要漫無目的的這樣繞根本辦不到...

謝謝!【買菜車自虐行-圖多】坪林-平溪-瑞芳-十分-平溪-汐止-貓空1073

我的目的就是【打發時間 兼 清積炭】 【買菜車自虐行-圖多】坪林-平溪-瑞芳-十分-平溪-汐止-貓空9616