第一次去歐洲就租車,捷奧德14天騎車初體驗

m1123vivian 發表於 2019-7-2 15:26
我要慫恿你家後座跟天鵝在一起 然後把你甩了

他說他想在台灣養天鵝,我頭都快暈了
相信許多人要是離開台灣騎車(不管排氣量大小),都會感嘆台灣的環境怎麼會對騎士那麼的不友善,
同樣是交通工具要想各種法規禁好禁滿第一次去歐洲就租車,捷奧德14天騎車初體驗2941
Honda MSX(除役) 、Kawasaki ninja 250(除役)、Ducati Monster 821(除役) 、Kawasaki Z900RS(除役)
歐洲的治安較好,非洲跨國騎車⋯⋯可能會被叛軍給阿魯巴⋯⋯
laba9 2019-7-2 16:29 只看這個作者
車流量大且車速慢的情況之下,讓機車走車縫舒緩整體車流本是件好事,但是在台灣少數人心態真的很狹隘,想法奇怪....反正就是我不行你也不可以....
很棒的一篇歐洲機車自駕行遊記,也提供了很多有用的資訊.....讚 !
原來歐洲也可以這樣玩  跟團只能趕鴨子 第一次去歐洲就租車,捷奧德14天騎車初體驗8586
感謝分享

第一次去歐洲就租車,捷奧德14天騎車初體驗1644

天生的戰鬥機器 RSV4 RF 130/200 ╭★
羨慕日騎夜騎真騎士第一次去歐洲就租車,捷奧德14天騎車初體驗5443
男人啊~

愛槍,愛車,愛女人!!
看著樓主的遊記
會讓人嚮往
鬼島充其量也只能算先禁地區而已
這年頭~~
網路越來越盛行
智商就越來越低
可悲啊.....
如果是從維也納進歐洲
我個人覺得去斯洛伐克租機車會比較方便
這邊放上當初租車的心得
供大家參考囉
https://forum.jorsindo.com/thread-2534331-1-1.html

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
讚: 5