請問升級alpinestars防摔衣CE2護具尺寸選擇問題?

小弟alpinestars的防摔衣有想要升級CE2的護具
長野那邊只剩下Kit B
拍賣那邊是Kit A/B都有
官網敘述都是Kit A是M/L/XL適用
                   Kit B是XS/S適用
我詢問長野是否有Kit A可以購買(那邊只剩下Kit B)
但是二邊店家都說我穿M推薦是使用小尺寸的Kit B
請問有升級過護具的車友們
是否更換小尺寸就適合?
之前龜背廠商訂錯成S以下使用的
他說也是可以用自己塞一塞發現空了一截出來
雖然也是可以用但是就是不是塞滿滿內袋
所以擔心是否換小尺寸的護具是否也會有這樣問題
因為工作關係不是有時間可以到長野去試一下
網路上又不想買了不對又要退換浪費時間
所以才會上來詢問看看

網友回覆7

跳到指定樓層
官網都有尺寸對照表

你先量一下你的衣服內袋多長

目前官網上有CE2的應該是這一塊  分 S M L 三個大小 網頁下方有尺寸
https://www.alpinestars.com/prod ... eon-kr-1i-protector

個人是覺得不一定護具就要跟上衣同品牌

如果是bio air protection kit 這款護具
M號防摔衣是配TYPE A才對喔
Type B是女用~男S,我自己有買Type B,
肩膀護具覺得偏小塊。

給個讚

今天去了一趟長野想說怎麼他們一再跟我確認是要買B的規格 後來我發現應該是標示方式跟國外不同 它包裝是透明袋外面用圓形紅色貼紙貼了A跟B (因為我沒有留包裝,直接請店員裝上) 店員說貼紙貼B的是男款使用的 貼紙  詳情 回覆 發表於 2019-7-2 01:58
tabdevice 發表於 2019-7-1 14:27
如果是bio air protection kit 這款護具
M號防摔衣是配TYPE A才對喔
Type B是女用~男S,我自己有買Type B,

今天去了一趟長野想說怎麼他們一再跟我確認是要買B的規格
後來我發現應該是標示方式跟國外不同
它包裝是透明袋外面用圓形紅色貼紙貼了A跟B
(因為我沒有留包裝,直接請店員裝上)
店員說貼紙貼B的是男款使用的
貼紙貼A是給女款使用
但是並沒有用KIT A / KIT B來標示
總之店員幫我拿了B來裝之後是剛剛好
真奇怪!?

給個讚

男版女版是錯誤的分類 國外也有180cm穿XXL或是50號上衣的女生跟160cm穿XS或是44號上衣的男生 正確的還是要看上衣的長度公分數 去選相對應大小的龜貝  詳情 回覆 發表於 2019-7-2 09:06
剛才看了官網尺寸標示好像是錯的https://www.alpinestars.com/bio-air-protection-kit-b
我買的是小的那個尺寸應該是TYPE A
https://www.motostorm.it/en/clothing/protectors/alpinestars-bio-air-protection-kit-type-a-(4-pcs).html

本文最後由 tabdevice 於 2019-7-2 19:11 編輯

給個讚

補上包裝的照片  詳情 回覆 發表於 2019-7-2 19:20
leon1216jp 發表於 2019-7-2 01:58
今天去了一趟長野想說怎麼他們一再跟我確認是要買B的規格
後來我發現應該是標示方式跟國外不同
它包裝是 ...

男版女版是錯誤的分類

國外也有180cm穿XXL或是50號上衣的女生跟160cm穿XS或是44號上衣的男生

正確的還是要看上衣的長度公分數 去選相對應大小的龜貝
tabdevice 2019-7-2 19:20 發文來自手機 只看這個作者
tabdevice 發表於 2019-7-2 08:56
剛才看了官網尺寸標示好像是錯的https://www.alpinestars.com/bio-air-protection-kit-b
我買的是小的那個 ...

補上包裝的照片

請問升級alpinestars防摔衣CE2護具尺寸選擇問題?8746

請問升級alpinestars防摔衣CE2護具尺寸選擇問題?9330

給個讚

看到這個包裝,我突然有印象店員有給我看過一眼,包裝上的尺寸表 這樣我就更害怕,如果沒有機會試穿,在線上或是國外買回來就有機會買錯 像車衣來看有時候是標號碼有時候是S/M/L  詳情 回覆 發表於 2019-7-4 01:13

看到這個包裝,我突然有印象店員有給我看過一眼,包裝上的尺寸表
這樣我就更害怕,如果沒有機會試穿,在線上或是國外買回來就有機會買錯
像車衣來看有時候是標號碼有時候是S/M/L