該捨棄XMAX換TIGRA200嗎(跪等漢堡人200,不要Tigra了)?

steven70821 發表於 2019-6-27 12:02
哈哈!有要賣再通知大大

好喔該捨棄XMAX換TIGRA200嗎(跪等漢堡人200,不要Tigra了)?8894
我是想FORCE換XMAX
▇▆▅▃▂▁──────────劃破凝結的冷空氣スピードばけもの
光身高185
你說要換地瓜200就打槍了
不管怎樣說
XMAX都屌打地瓜200
我覺得停車方不方便才是重點.不知道樓主在的地方騎黃牌出去.停路邊或機車格會不會被人哭爸或是推走的..如果不會就上黃牌.除了有較高的路權外.再來就是.品質跟國產差非常多..

給個讚

阿。。。我本身就是XMAX車主啦!  詳情 回覆 發表於 2019-6-27 15:00
titan1939 發表於 2019-6-27 14:59
我覺得停車方不方便才是重點.不知道樓主在的地方騎黃牌出去.停路邊或機車格會不會被人哭爸或是推走的..如果 ...

阿。。。我本身就是XMAX車主啦!

給個讚

那就不用浪費錢啦..如果停車方便.真的就不用買車了. 之前新北上班的地方停騎樓都會有熱心民眾檢舉.我後來才買小車的.125..動力超弱.但是上班就不用擔心找不到地方停了.被亂擠也沒關係..  詳情 回覆 發表於 2019-6-27 18:07
Selier 2019-6-27 15:35 只看這個作者
看樓主使用習慣,我是覺得可以換
一是不用被神經病四輪拿放大鏡檢視
二是兩者油耗不同,可以省點油錢

給個讚

你好,第一點我很贊同,其實不只四輪車駕駛會拿顯微鏡檢視,其實一般摩托車駕駛,甚至是其他重機騎士都會檢視。但是第二點就要幫XMAX平反一下,XMAX油耗一級BLUE CORE,應該還是比TIGRA(4級)省油喔!  詳情 回覆 發表於 2019-6-27 15:39
Selier 發表於 2019-6-27 15:35
看樓主使用習慣,我是覺得可以換
一是不用被神經病四輪拿放大鏡檢視
二是兩者油耗不同,可以省點油錢 ...

你好,第一點我很贊同,其實不只四輪車駕駛會拿顯微鏡檢視,其實一般摩托車駕駛,甚至是其他重機騎士都會檢視。但是第二點就要幫XMAX平反一下,XMAX油耗一級BLUE CORE,應該還是比TIGRA(4級)省油喔!

給個讚

找了一下資料發現,XMAX平均油耗33.4,TIGRA200則是30.5。 的確是XMAX的油耗比較優,那可能就要看你對動力的考量了  詳情 回覆 發表於 2019-6-27 21:13
但說真的如果是貪圖便利 又要小車身停車方便 馬力也不要太差尾速不太在意 那不如直接賣掉換彪虎150ABS不是實用 市區加速鑽車都更優秀 車廂也比較大  詳情 回覆 發表於 2019-6-27 16:17
不降級+1
市區騎也沒太大問題..

LloydH 2019-6-27 16:17 只看這個作者
steven70821 發表於 2019-6-27 15:39
你好,第一點我很贊同,其實不只四輪車駕駛會拿顯微鏡檢視,其實一般摩托車駕駛,甚至是其他重機騎士都會 ...

但說真的如果是貪圖便利
又要小車身停車方便
馬力也不要太差尾速不太在意
那不如直接賣掉換彪虎150ABS不是實用
市區加速鑽車都更優秀
車廂也比較大
豪邁 125>戰將150 4代>G-MAX 200>勁戰 125>VJR 110>野狼 150>小雲豹>G5 150>雷霆 150>RV180 EURO>GTR AERO>戰將150 5代>雷霆王 180>頂客 180>ES 150>刺激 400>T2 250>彪虎 150ABS>SM 250>雷霆S 150>ZR-7S>刺激 300R>超五 150>Shadow 300>FAMOUS 150
steven70821 發表於 2019-6-27 11:10
對阿,目前我根本不會上快速道路,少了待轉和幾匹馬力,現在氣候變化大,時不時就來個暴雨,車子又重,根 ...

你說的我有感同身受 雖然我的重機 有雨遮 下大雨 還是多少會濕 可能我的想法跟我經濟有改變
我覺得有多少能力 做多少事就好 錢省下來 偶而租一下玩玩就好  買了就算嚕 撐到報廢 買下去就是開銷 騎不騎都會消耗
我只看到又一個被小孩綁住的熱血GP魂,唉~節哀該捨棄XMAX換TIGRA200嗎(跪等漢堡人200,不要Tigra了)?5227