有這種晴雨通吃的手套嗎?

来源: 問題 ozzc 2019-6-21 01:11 只看這個作者 |閱讀模式
8 2253
一般夏季皮手套,雨天沾濕了內裡會粘粘的
而多數標榜防水的手套都又長又厚,亦沒有一般皮手套的護塊
具防水能力,又有夏季手套的輕巧和保護能力的手套存在嗎?

給個讚

防水又輕巧又有保護的手套.................................不存在  發表於 2019-6-21 14:06

網友回覆9

跳到指定樓層
我也想知道.....
應該沒有吧

如果下暴雨連防水手套都撐不了太久
超過30分鐘騎乘感覺手套內裡快濕了

有這種晴雨通吃的手套嗎?9354有這種晴雨通吃的手套嗎?213有這種晴雨通吃的手套嗎?2548
https://ptmx5.pixnet.net/blog/po ... summer-dry%E5%A4%8F

這款好像可行

有這種晴雨通吃的手套嗎?9307有這種晴雨通吃的手套嗎?1046有這種晴雨通吃的手套嗎?2754有這種晴雨通吃的手套嗎?3618
本文最後由 allenhuang1971 於 2019-6-21 14:57 編輯

有啊,乳膠手套,輕薄防水~
我的戴這個在~~ 我的夏天手套外面~

給個讚

JAM
乳膠手套脫下來的時候裡面全是手汗 是說我啦 ! 別人會不會出手汗 我不知道 ...  詳情 回覆 發表於 2019-6-22 00:13
JAM 2019-6-22 00:13 只看這個作者
prostchang 發表於 2019-6-21 16:45
有啊,乳膠手套,輕薄防水~
我的戴這個在~~ 我的夏天手套外面~

乳膠手套脫下來的時候裡面全是手汗
是說我啦 ! 別人會不會出手汗 我不知道 ... 有這種晴雨通吃的手套嗎?1606

給個讚

所以我是戴在夏天手套外面啊~  詳情 回覆 發表於 2019-6-26 09:11
敝人打算訂兩雙半指手套。夏季如果有大雨,就給他濕沒關係;
冬季如果下雨目前只有一雙新買的便宜手套,不過如果只是一般的寒冷,那敝人認為以過去經驗,是撐得過去。
映在眼鏡上的 你的指尖
奪走了我的視野
映在眼鏡上的 和你之間的距離
就是我的領土 沒錯
ozzc 2019-6-23 18:41 只看這個作者
RS Taichi的RST 450號稱防水,設計亦像一般夏季皮手套,但實際上真的能否晴雨通吃就不得而知了
joe1073 2019-6-24 21:18 只看這個作者
revit 有出 夏季防水手套

SUMMIT 3 H2O

雖然看起來還是會熱
JAM 發表於 2019-6-22 00:13
乳膠手套脫下來的時候裡面全是手汗
是說我啦 ! 別人會不會出手汗 我不知道 ...  ...

所以我是戴在夏天手套外面啊~