DOHC雙凸TIGRA200加速成績揭露?!

其實我也是這麼想 要做跑旅風 那根本不須DOHC去增加成本
這種性能根本就不需要加大排氣量
若不是針對運動性能強化的機種,有些設定就算給的牛肉再多也只是徒增困擾
自己一個人的時候
我都會在家裡聽聽音樂、畫畫或是練練書法寫毛筆字,織毛線衣、彈彈古箏、學學插花....
偶而還會去大馬路上扶老太太過馬路,有時候一天還兩次呢!
感謝分享, 你會不會把小阿魯捧上天了,那種要拉到轟轟叫/才能跟上車陣的車,不會累嗎?
感謝分享
搖一搖
kaosc 2019-6-21 15:06 只看這個作者
DOHC本來就是利於高轉速,與重視低速扭力的SOHC不同,
但...白牌速克達拼高轉速的意義不大,
以國內來說路權就只是在那裡,要上快速道路,還是只能靠更大的黃紅牌,
Tigra 200強調高速再強沒什麼用武之處。

當然這台若是設定主要做外銷就OK。 本文最後由 kaosc 於 2019-6-21 15:11 編輯

best594 2019-6-21 15:51 發文來自手機 只看這個作者
可惜了,若是在檔車而不是cvt.則不須要如此妥協,以前玩civic單凸,改雙凸落引擎b18c的經驗這顆引擎只能說是,被法條封印了

給個讚

這倒是真的,為了油耗、傳動跟引擎壽命,把起步力道限制然後最高引擎轉速限制在9500轉  詳情 回覆 發表於 2019-6-22 23:03
kato74 2019-6-21 20:26 只看這個作者
如果真的就像樓上的有提到 主打高轉特性的話...

是不是稍微可以回味一下2T時代的那種拉轉的浪漫啦DOHC雙凸TIGRA200加速成績揭露?!9848

畢竟 剛剛又入手的2T 剛剛翻行照一看  剛好今年出廠20年

我入手才剛剛半年 不知道還能夠撐多久 目前也只有代步買菸買便當的功能

還沒有多餘心思跟金額可以惡搞

照上面的字面講 然後以我能理解的語言來說

高轉特性 是有的囉?
               男一匹 夢街道!
殘留著一條命在  只要還沒死  就還要繼續走下去
跌倒了沒關係   還是要爬起來 跪著也要爬到終點
不知道花生省魔術,路過跟著搖~
122138 2019-6-22 14:18 只看這個作者
感謝樓主分享.......
六年彪虎車主路過~~~
搖搖樂~~~~DOHC雙凸TIGRA200加速成績揭露?!5353

說實在的 原本就騎彪虎的應該不會特地去換200虎
五期噴射前期版的加速力道真的很優質
灼眼的虎牙
我的虎牙哪有這麼好騎
RE:0從零開始的虎牙生活
不起眼虎牙培育法
搖曳虎牙
虎牙的本願
如果有虎牙就好了
虎牙的復仇
為美好的虎牙獻上祝福
虎牙的超電磁泡((?!