會固定加哪家的油 還是哪便宜就加哪

peppy 2019-6-12 08:45 只看這個作者
  1. 大家會固定加哪一家的油嗎?還是哪裡便宜往哪跑呢?我是不會跟錢過不去至少週三都會加台塑生活不容易能省則省囉
複製代碼

台塑週三加油要滿25公升才有?
所以樓主是汽車吧?
機車的話哪加都差不多吧
只有中油vip卡三倍送或者是兩倍送才有差
加100元點數300元
Lex明 2019-6-12 08:56 只看這個作者
全國搭配特定信用卡自助加油是有感便宜
加了油耗也沒明顯有變
但之後懶也不會特地去加
快沒油順路又有加油站就進去了...
不過個人是一定會找有自助加油的
都跑去中油自助+油,一公升可省1.2!!
投零錢的,我沒信用卡也不想辦

給個讚

讚: 5.0
回覆 永昭 : 在承德路7段  發表於 2019-6-13 09:56
讚: 5
請問是哪裡中油有1.2?不是都0.8?  發表於 2019-6-12 16:33
機車我加中油,比較方便
汽車我加台塑,省比較多一些
雖然現在中油也不是品質保證代表,畢竟之前出包的時候使用者還是有感的
但是基於個人習慣,還是會儘量選擇直營中油
話說回來,我從事的工作會需要騎車到處跑
只能說儘量,沒油料時還是會選擇就近的加油站
自己一個人的時候
我都會在家裡聽聽音樂、畫畫或是練練書法寫毛筆字,織毛線衣、彈彈古箏、學學插花....
偶而還會去大馬路上扶老太太過馬路,有時候一天還兩次呢!
我家那台老車在爬坡或催油門的時候引擎都會有異音
後來保養的師傅才跟我說那是爆震聲
建議我加台塑看看,因為辛烷值高
後來還真的有給我改善,所以之後都加台塑
無論中油或是台朔有直營加值營沒直營其他也無仿,如果長時間不動,跟喝酒一樣不養金魚,沒事不要屯油在油箱,出門再去補夠就好(每天用車是沒差拉)
這樣下來7年的三代鵝供油系統頭好壯壯,另外我常常閃燈才去加油,雖然很多人說這樣幫浦會過熱什麼的...
世界多奇妙
TWNO.1 2019-6-12 20:11 只看這個作者
我的6期fighter
原本都固定在同一間中油直營站加
就在某次加完油之後,
怠速變得很不穩
還出現冷車發起來直接熄火的狀況!
熄火後啟動馬達打十幾下還發不起來
最後是小補油門才勉強發起來.

那次之後我就換加全國95+
非必要的話,不再加中油了
我用台塑聯名卡加台塑95+會固定加哪家的油 還是哪便宜就加哪2322
盡量只加中油直營

只是不想遇到黑心的民營加油站

開車 30 多年,沒在在意省那一兩元/L

因為
你們若經過 NT 13/L 的年代,  
現在 1 L 省兩元,加 50L,也不過一個百元便當 (買一包菸都不夠),百貨公司停車兩小時........ 本文最後由 jenchan201 於 2019-6-13 01:01 編輯

Give me liberty, or give me death!