我誤會了紅線汽油精 拔水劑

life 2019-5-29 19:44 只看這個作者
公司的公務車買沒兩年油表就 不舉"了,
檢查後是浮筒斷路,
推測是騎的人都想騎王八蛋的,
沒人想幫忙加油,
長期低油位加上油面晃動,
感應浮筒位置的電刷就磨斷了......
或許添加劑有關係,使用習慣也要注意.

給個讚

您說的我懂 但我從來沒少過把油量剩1格(記得有也1.2次) 我知道汽油能幫幫浦散熱 我知道我這牌汽油幫浦是罩門  詳情 回覆 發表於 2019-5-29 20:02
參與人數 1紅利點數 +5 收起 理由
娜希亞 + 5 已哭

瀏覽全部評分總評分 :  紅利點數 +5

redcomet0222 發表於 2019-5-29 19:43
就是之前中油出包的新聞阿

很多直營都中

或許吧,我也不知道,連直營都不可信要怎麼辦

給個讚

運氣運氣啦 碰到也沒辦法  詳情 回覆 發表於 2019-5-29 19:54
娜希亞 發表於 2019-5-29 19:50
或許吧,我也不知道,連直營都不可信要怎麼辦

運氣運氣啦

碰到也沒辦法
娜希亞 + 5 已哭

網路分享信與不信自己衡量

有人就是吼

看到某人PO文就自己進來對號入座攪給他臭

實在是不想講難聽話

這跟蒼蠅看到大便有啥分別

空汙法幹你娘老雞掰!
life 發表於 2019-5-29 19:44
公司的公務車買沒兩年油表就 不舉"了,
檢查後是浮筒斷路,
推測是騎的人都想騎王八蛋的,

您說的我懂 但我從來沒少過把油量剩1格(記得有也1.2次)

我知道汽油能幫幫浦散熱

我知道我這牌汽油幫浦是罩門
久久想到才加紅線玩玩  不知會不會中槍
娜希亞 + 5 已哭

pompom 2019-5-29 21:15 只看這個作者
台灣中油再次強調,油品銅片檢測超過國家標準,對車輛引擎之供油,並無直接影響,亦不至於對車輛造成立即危害,長期使用不良油品,油表才會有出現不準訊號之虞,汽車之所以出現不準訊號的原因,係異常油品造成油箱之液位感知器偵測接點(一般為銅或銀材質)逐漸腐蝕,若顧客有與車輛液位感知器相關之零件故障部份,可另檢具證明申請賠償,申請者檢附車輛維修申請表、車輛維修細目及發票單據、行照正本等,台灣中油會交給專業技術鑑定核定,確認後再賠償。

不知道是不是喝的 純 中油汽油。我誤會了紅線汽油精 拔水劑7005
娜希亞 + 5 已哭

我上次看一個節目是介紹和瞭解汽車構造

當時是介紹幫浦和周遭線路但不知幫浦構造是不是跟機車雷同

就說了裡面金屬感應久了都會氧化

所以別想太多
娜希亞 + 5 已哭,中大獎

我每次+油都加紅線.....
中油出問題的只有某個油槽一小批
數值也在合格邊緣
自己有去看過銅片照片
除非你經年累月都用問題油才會故障
pompom 2019-5-30 02:27 只看這個作者
汽油精,我都是5000或是要換機油才添加。怕汙染機油。
有注意過。這東西蠻利的。
化油器,化油器 負壓膜會咬一點黑黑的掉。

可能娜大 人品大爆發。剛好幫浦要壞了....
不過老車GSR 125 還沒壞過。有十年吧
娜大是個案。也沒聽到鄉民 有人汽油精,使用出現不良。除了有鄉民過量添加我誤會了紅線汽油精 拔水劑4210

給個讚

。你太壞了,我要跟你切八段  詳情 回覆 發表於 2019-5-30 03:59
。你太壞了,我要跟你切八段,已哭  詳情 回覆 發表於 2019-5-30 03:58