[分享] 福岡人身部品購買指南 -- Part 1 (Ricoland) -- 已歇業

感謝分享~~~感謝分享
sking 2019-6-6 09:47 只看這個作者
大魔王有幫我問上次 我提到的fitting system只有日本人可以使用的這件事嗎
我也是在ricoland福岡店所碰到的問題。
--------
另一種交通方式是從博多or天神坐公車到Marinoa City FUKUOKA outlet 走過去約15min

本文最後由 sking 於 2019-6-6 09:50 編輯

給個讚

有問過了, 應該是溝通問題 本來就沒有限制日本人才能fitting這件事 你的狀況超奇怪的  詳情 回覆 發表於 2019-6-6 21:28
感謝Singer大大的分享!!讚讚讚讚讚讚讚讚讚!!
感謝分享~~~~~~[分享] 福岡人身部品購買指南 -- Part 1 (Ricoland) -- 已歇業7386
sking 發表於 2019-6-6 09:47
大魔王有幫我問上次 我提到的fitting system只有日本人可以使用的這件事嗎
我也是在ricoland福岡店所碰到的 ...

有問過了, 應該是溝通問題
本來就沒有限制日本人才能fitting這件事

你的狀況超奇怪的

給個讚

我也剛從沖繩RICOLAND回來,買了一頂SHOEI Z7,一樣有PFS服務哦!  詳情 回覆 發表於 2019-6-11 09:21
我在想應該也是不會說日文所以他們不願意讓我做, 問了一樓的結帳的人員跟二樓的工作人員都是不讓我做fitting system  詳情 回覆 發表於 2019-6-7 08:36
小老婆大魔王singer粉絲團: https://www.facebook.com/jorsindo.singer
真的是相當不錯啊
感謝大大的分享!
E430 2019-6-7 00:37 只看這個作者
福岡這間感覺有點遠阿
建議還是自備交通工具比較方便
走路走到滿身大汗也是很不舒服的
但是東西滿齊全 想挖寶可以來找
sking 2019-6-7 08:36 發文來自手機 只看這個作者
singer 發表於 2019-6-6 21:28
有問過了, 應該是溝通問題
本來就沒有限制日本人才能fitting這件事

我在想應該也是不會說日文所以他們不願意讓我做, 問了一樓的結帳的人員跟二樓的工作人員都是不讓我做fitting system
店員就是影片中幫大魔王用ogk帽子的那個男店員

本文最後由 sking 於 2019-6-8 09:24 編輯

感謝大魔王的分享~敗家有理!!