ROSSI無法扭轉YZR M1極速上的弱勢

看了幾篇有關Yamaha車手的訪談,M1目前最大問題似乎都在出彎時的輪胎打滑太多。
KirinSu 發表於 2019-5-29 21:14
看了幾篇有關Yamaha車手的訪談,M1目前最大問題似乎都在出彎時的輪胎打滑太多。 ...

出力過強反而抓不住?那十字曲軸還用不用?

不過,99走、換輪胎品牌之前好似沒有這樣的困擾嘛
映在眼鏡上的 你的指尖
奪走了我的視野
映在眼鏡上的 和你之間的距離
就是我的領土 沒錯
KirinSu 發表於 2019-5-29 21:14
看了幾篇有關Yamaha車手的訪談,M1目前最大問題似乎都在出彎時的輪胎打滑太多。 ...

不過,99走、換輪胎品牌之前好似沒有這樣的困擾嘛

給個讚

去年引擎說是初始動力輸出不夠細膩,所以出彎補油下去後輪就開始打滑,也是M1後輪衰退很快的原因,今年的情況有比較好一些。 以前的話我比較沒follow GP不太曉得,不過我覺得當初統規電控時,Yamaha沒去挖角Magneti  詳情 回覆 發表於 2019-5-30 19:02
映在眼鏡上的 你的指尖
奪走了我的視野
映在眼鏡上的 和你之間的距離
就是我的領土 沒錯
marklo 2019-5-30 07:43 只看這個作者
可能要考慮轉隊才有可能十冠退了...
YAMAHA以後靠他就好了...............

YAMAHA騎士機器人
akirad 2019-5-30 11:50 只看這個作者
看整場真的就是追不上
PallasChiron 發表於 2019-5-30 06:26

不過,99走、換輪胎品牌之前好似沒有這樣的困擾嘛 ...

去年引擎說是初始動力輸出不夠細膩,所以出彎補油下去後輪就開始打滑,也是M1後輪衰退很快的原因,今年的情況有比較好一些。

以前的話我比較沒follow GP不太曉得,不過我覺得當初統規電控時,Yamaha沒去挖角Magneti Marelli的重要工程師或許是重大的關鍵。
人哪老~就要認老~怪車子~!那是老人才會有的話語~!

山葉神車怎會輸別人~!人老要認老~!就這樣ROSSI無法扭轉YZR M1極速上的弱勢378
騎腳踏車專門騙呆丸郎
如果能夠在極速不及其他車廠的車輛上拿到冠軍
也真的很能證明猴王的實力了
猴王加油!
人生就像一張茶几,上面到處充滿著杯具。
dondon 發表於 2019-5-27 11:07
個人經驗分享騎過泰國車友的R1M是一台很均衡的車種,但是猛爆性似乎真的有點溫吞
山葉迷別砲我,個 ...

真的假的  ... 可是台灣重車車手 最速成績 大鵬灣 1.48 麗寶 1.51 分別是 R1 和 R1M
車手評價歐系車不看 日系車就算是現在的 L7 新版1000RR 還是R1最有競爭力
歐系車目前最多用的是 S1000RR 豬腳車價問題極少拿來投入比賽
可能是你泰國朋友在電腦方面或 TC等開較多段數 限制較大導致你感覺較為平順
因為我也是第一次看到有人說R1M表現平均 猛爆性溫吞得
也可以去看台灣小萊姆他也試騎過眾多車款 評價亦是如此
也有可能你朋友的R1M是母的 XDDD 本文最後由 ppp60322 於 2019-5-31 10:51 編輯

給個讚

所以我說是個人經驗,不代表全部,如果也許我無法把山葉車的優點展示出來吧! 等你騎過V4R就知道我說的溫吞 也許山葉在你心中是神,不用數據給我看,比數據網路搜尋很多! 以上還是個人經驗,不用爭論,每台車  詳情 回覆 發表於 2019-5-31 12:38