SUNOCO Suelt 5w30

dolala 2019-5-19 09:14 只看這個作者
娜希亞 發表於 2019-5-18 22:59
這牌很有名但我覺得新日本也不錯

新日本我用過鐵罐一公升,但是是台灣製造跟四公升好像有差異,之前聽同車款車友使用4公升性能都比1公升好,我是覺得1公升的算便宜版的300V加速性,只是拉轉比較不扎實一點
dolala 2019-5-19 09:21 只看這個作者
yodenso1688 發表於 2019-5-18 23:03
我最近用這個日本帶回來的俗擱大碗的 5W-30 礦物油,很好用,安靜,省油,不過我們這邊沒有人代理,住友 ...

坐飛機帶回來嗎? 之前去日本也有去逛汽車百貨跟基安殿堂可是沒看到你這個品牌,原本也想帶一桶回來,可是我日本朋友勸我還是不要比較好,所以只帶了潑水劑回來

SUNOCO  Suelt 5w305514

SUNOCO  Suelt 5w301090

SUNOCO  Suelt 5w309010

SUNOCO  Suelt 5w302529

給個讚

我 “成功” 帶回二次了 第一次大阪買的一公升先測試一下(被查到就沒收),第二次東京買的三公升,都是用衣服包好放在托運行李中。三公升日幣約1500,每次更換650CC左右,夠4~5次更換,最後一次可能要混其他機  詳情 回覆 發表於 2019-5-19 09:34
dolala 2019-5-19 09:27 只看這個作者
pompom 發表於 2019-5-19 01:14
新日本 可以試試看。
不過我是加在手排車上。5000還可以 一萬我就不清楚了。
SUNOCO 我用在自排車上 黏度比 ...

我覺得使用過後才準,硬要的話就是先看認證,翻數就看手冊吧,我的是建議0W20-5W30
API我都是放在很一邊...
dolala 發表於 2019-5-19 09:21
坐飛機帶回來嗎? 之前去日本也有去逛汽車百貨跟基安殿堂可是沒看到你這個品牌,原本也想帶一桶回來,可是我 ...

我 “成功” 帶回二次了 SUNOCO  Suelt 5w305608

第一次大阪買的一公升先測試一下(被查到就沒收),第二次東京買的三公升,都是用衣服包好放在托運行李中。三公升日幣約1500,每次更換650CC左右,夠4~5次更換,最後一次可能要混其他機油,我試過,沒問題。

DCM 是日本本地超市連鎖貼牌品牌,類似大X發貼牌概念,可能有區域銷售因素吧(直營門市)?

給個讚

飛機不能託運機油....被日本海關抓到就是丟臺灣人的臉.... 其實很建議你座遊輪去沖繩....可以帶機油回來 而且最重要的是 體積重量無上限 體積重量無上限 體積重量無上限 ! 只要房間裝得下你搬得動都可以! 你一年  詳情 回覆 發表於 2019-6-2 01:06
厲害了,哈哈,我是有查過有時候台灣反而比較優惠,可能大量買入問題,我都是去東京跟沖繩,不過每次都被拖買的東西塞滿行李箱,唯一帶過就是在東京購買OGK安全帽比台灣便宜,直接放帽帶用背的回來  詳情 回覆 發表於 2019-5-19 11:30
買菜車,車雖小,志氣不小!
向著未來 2019-5-19 10:34 發文來自手機 只看這個作者
這品牌在店裡面很少看到,不曉得用起來如何?

給個讚

還沒用過不太清楚,確實很少看到,google查詢使用的心得更是少  詳情 回覆 發表於 2019-5-19 11:31
dolala 2019-5-19 11:30 發文來自手機 只看這個作者
yodenso1688 發表於 2019-5-19 09:34
我 “成功” 帶回二次了

第一次大阪買的一公升先測試一下(被查到就沒收),第二次東京買的三公升, ...

厲害了,哈哈,我是有查過有時候台灣反而比較優惠,可能大量買入問題,我都是去東京跟沖繩,不過每次都被拖買的東西塞滿行李箱,唯一帶過就是在東京購買OGK安全帽比台灣便宜,直接放帽帶用背的回來

給個讚

日本機油不一定便宜,帶這個回來主要是想試試看【日本平價】機油的性能,特別是【日本製造】的差異  詳情 回覆 發表於 2019-5-19 12:28
dolala 2019-5-19 11:31 發文來自手機 只看這個作者
向著未來 發表於 2019-5-19 10:34
這品牌在店裡面很少看到,不曉得用起來如何?

還沒用過不太清楚,確實很少看到,google查詢使用的心得更是少
dolala 發表於 2019-5-19 11:30
厲害了,哈哈,我是有查過有時候台灣反而比較優惠,可能大量買入問題,我都是去東京跟沖繩,不過每次都被 ...

日本機油不一定便宜,帶這個回來主要是想試試看【日本平價】機油的性能,特別是【日本製造】的差異 SUNOCO  Suelt 5w307841
買菜車,車雖小,志氣不小!
dolala 發表於 2019-5-18 21:24
至於牛頭牌一萬換油,我是不知道他們是否使用0w20,在台灣你如果問很多賣家都會說0w20不太適合使用到一萬, ...

原廠建議20號就是用20號.... 近年來引擎的表面處理可以跟40年前完全大不相同了....那些會修車的人很會修車,但是對於器械的研發還是沒有原廠的研發工程師厲害
yodenso1688 發表於 2019-5-19 09:34
我 “成功” 帶回二次了

第一次大阪買的一公升先測試一下(被查到就沒收),第二次東京買的三公升, ...

飛機不能託運機油....被日本海關抓到就是丟臺灣人的臉....
其實很建議你座遊輪去沖繩....可以帶機油回來
而且最重要的是 體積重量無上限 體積重量無上限 體積重量無上限 !
只要房間裝得下你搬得動都可以! 你一年去沖繩一趟搬四罐夠你用一年吧!

給個讚

謝謝資訊,以後不會也不想帶了。至於冲繩有機會再説,因爲我出差不會去那裏。 其實我們這邊的機油種類比較多樣化,選擇多價格也不貴,而日本就那幾種號數,全合成進口的又貴森森。其實想用日本的機油是交叉比對,看  詳情 回覆 發表於 2019-6-2 06:16