更環保!更便宜! Gogoro 3 新車發表

價格親民~等待實際的試車報告!!再參考!!
有用傳統鑰匙,那不就又有失竊問題更環保!更便宜! Gogoro 3 新車發表5685
謝謝分享更環保!更便宜! Gogoro 3 新車發表4872
pan883 2019-5-10 07:42 只看這個作者
更環保!更便宜! Gogoro 3 新車發表更環保!更便宜! Gogoro 3 新車發表3280更環保!更便宜! Gogoro 3 新車發表5232
補助後最低價格為35,980更環保!更便宜! Gogoro 3 新車發表1383更環保!更便宜! Gogoro 3 新車發表5764
車殼全部採用聚丙烯材質 (Polypropylene, 簡稱PP), 可耐熱達160度更環保!更便宜! Gogoro 3 新車發表6835更環保!更便宜! Gogoro 3 新車發表7586
自己騎車爽就好,無需在意旁人;但不可妨礙牠
老闆
請給我一份檸檬雪酪
趁年輕想環島就出發吧..
等到老骨頭一把連坐車都懶喔~
我可以點一個藍莓口味嗎 ...XD

看完我覺得還是繼續等待GOGORO山葉好了
egoj 2019-5-10 09:54 只看這個作者
出了塑料及複合材質的設計,值得讚賞,畢竟車價真實反應了。

但這車頭的設計美學,真的無法理解及接受了,
要說怪嘛...不如說有種驚嚇的美感....
線條也讓車頭、車尾的視覺比例嚴重失衡,
這到底怎麼了?????

為何不直接把2代造型改成複合材質下放就好,
要出這麼一台有點無語的新車呢?
ncr 2019-5-10 10:08 只看這個作者
為什麼頃角標示不含中柱。
難道交車沒中柱要加購?
老外『哩摸台灣人騎車都西歡蛇行』

台灣人『OH NO ,他們只師騎平的路而以』
lienly 2019-5-10 10:26 只看這個作者
still no ABS... 爛狗!更環保!更便宜! Gogoro 3 新車發表3151
阿彌陀佛
dy1206 2019-5-10 10:45 只看這個作者
覺得不錯
但倒車功能取消很可惜