6期 NEW NEX 125心得分享(和舊型NEX的騎乘感想)

xpic 2019-5-19 00:49 只看這個作者
感謝樓主+樓上 ^^/

我有去問過了... suzuki現在的價格還是那麼硬.....
可能會把$$改買活力後,再改裝吧 XD
七萬多搞不好還有剩... 哈哈

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
每個人有自己考慮跟選擇! 我思考在妥善率,您可能在CP值,互相尊重選擇囉  發表於 2019-5-19 16:35
suwll 2019-5-24 00:59 只看這個作者
我是今年4/10換的  

之前的銀河125 算是壽終正寢吧
剛好換新車  也是跟樓主依樣選NEX消光藍
不得不說  NEX的消光藍  真的很好看
我買來只用於上班  通勤用   
在5/15才剛滿500KM  
本文最後由 suwll 於 2019-5-24 01:00 編輯

給個讚

一樣有眼光!  發表於 2019-5-26 16:17
消光藍的質感很好6期 NEW NEX 125心得分享(和舊型NEX的騎乘感想)8629

給個讚

willy1 2019-5-30 21:03 只看這個作者
妳家還真是台鈴迷,好多NEX
本身騎八耐黑橘色的NEX,新舊款還還有車廂大小,舊款比較大
2021 2021-1-31 19:01 只看這個作者
請問版主,妳的腳踏墊是原廠嗎?? 看照片妳的腳踏墊是鬆餅格狀,厚厚的。
我剛入手一台,腳踏墊卻是薄博的地毯,它在腳踏板上面滑來滑去

6期 NEW NEX 125心得分享(和舊型NEX的騎乘感想)3039

6期 NEW NEX 125心得分享(和舊型NEX的騎乘感想)539
2021 2021-1-31 19:05 只看這個作者
Qulick 發表於 2019-5-5 23:38
謝謝大大的分享,這個月也打算把NEX牽回家了。

請問大大,你的腳踏墊是原廠的嗎?我看照片,你的腳踏墊是鬆餅格狀,厚厚的那種。
我剛入手一台,卻是送薄薄的地毯型的踏墊,一直在腳踏板上面滑來滑去,如照

https://imgur.com/2lZovL0

https://imgur.com/mv9wu2C
我們家以前是鈴木機車家庭.四期ADDRESS[翻錶剛過第二次]..五期第一批鐵拳[翻表一次過1萬多.].

四期gsr 7萬多時 撞壞...本來想跟兒子交換車時還要買鈴木的125...但是這代引擎沒有機油濾芯...
耐用度可能不及之前的那顆引擎..最重要價錢與配備沒進步..價格太硬..所以又跑去買三陽...
[同樣沒機油濾芯..價格及配備差太多]
適合自己的最重要
請問 車騎到現在 有什麼狀況嗎?
謝謝
cdc 2021-9-14 00:13 只看這個作者
少了機油濾芯很可惜

除非它能證明引擎更耐用
Qulick 發表於 2019-5-5 23:38
謝謝大大的分享,這個月也打算把NEX牽回家了。

可以請教安全帽型號嗎?
想入手全罩又想塞車廂(很貪心
感謝大大