Fuchs gt1 pro c3 5w30 這隻跟賽克隆哪個推薦??

SMAX 兩款都用過

GT1 PRO C3  5W30:
用了2 罐  加速較快 幾乎不需要熱油  0~90km/H加速滿意!!!
主觀建議:如果轉速較高可能是引擎阻力變低的結果,可以稍微加重普利珠來平衡變速,可以避免尾速、油耗變差)

賽克龍Pro 4 XP 4T 10w40:
最近剛換第1罐500km以內  需要熱油時間  中尾速引擎抑震優,其他給不出什麼心得

BTW因為自己曾用過香菇頭虐玩過引擎  GT1 PRO C3 5W30 2000km會有200多cc失油
正常引擎應該2000km能輕鬆安全過關 加上有顧油量應該3.4000km換不是問題

多久換油看個人  我是不聽信氣溫氣候說辭

2種油各有魅力  繼續觀察引擎狀態  自己有點想重溫GT1
phos 2019-8-8 09:50 只看這個作者
汽油會稀釋機油並變酸...5000KM洩下的油應該酸敗很嚴重 被稀釋掉的機油量應該不少

之前用2罐Mobil 1 5W50皆在1100KM出現 不好拉轉 怠速抖動 金屬互刮噁心感 便下課

https://forum.jorsindo.com/data/ ... gvct0.png.thumb.jpg

本文最後由 phos 於 2019-8-8 16:16 編輯

給個讚

麻煩管理員注意一下  詳情 回覆 發表於 2019-8-8 15:59
白色
phos 發表於 2019-8-8 09:50
https://forum.jorsindo.com/data/attachment/forum/201908/08/092314bb3dtmw05rmgvct0.png.thumb.jpg

麻煩管理員注意一下

給個讚

除了你在二年前的說法跟你現在的說法完全不同之外 我還真不知道有甚麼好注意的耶  詳情 回覆 發表於 2019-8-8 16:12
phos 2019-8-8 16:12 只看這個作者
sean761018 發表於 2019-8-8 15:59
麻煩管理員注意一下

除了你在二年前的說法跟你現在的說法完全不同之外

我還真不知道有甚麼好注意的耶

給個讚

麻煩你針對「油」討論 當局者迷 言多必失 這邊要的是討論而不是抱著人死纏爛打  詳情 回覆 發表於 2019-8-8 16:24
白色
phos 發表於 2019-8-8 16:12
除了你在二年前的說法跟你現在的說法完全不同之外

我還真不知道有甚麼好注意的耶 ...

麻煩你針對「油」討論    當局者迷    言多必失   這邊要的是討論而不是抱著人死纏爛打

給個讚

請問32樓的內容有哪一句話不是在討論油? 你扯『抱著人死纏爛打 』就更好笑了 請不要忘記你以前是怎樣抱著人死纏爛打的  詳情 回覆 發表於 2019-8-8 16:30
phos 2019-8-8 16:30 只看這個作者
sean761018 發表於 2019-8-8 16:24
麻煩你針對「油」討論    當局者迷    言多必失   這邊要的是討論而不是抱著人死纏爛打 ...

請問32樓的內容有哪一句話不是在討論油?

你扯『抱著人死纏爛打 』就更好笑了

請不要忘記你以前是怎樣抱著人死纏爛打的

給個讚

至少我懂得放下 現在放不下過去的是你啊 才會說當局者迷 你有用旁觀者角度看清楚嗎? 算我拜託你放下 文章一定要這樣搞嗎?  詳情 回覆 發表於 2019-8-8 16:35
白色
phos 發表於 2019-8-8 16:30
請問32樓的內容有哪一句話不是在討論油?

你扯『抱著人死纏爛打 』就更好笑了

至少我懂得放下  現在放不下過去的是你啊  才會說當局者迷  你有用旁觀者角度看清楚嗎?

算我拜託你放下   文章一定要這樣搞嗎?

給個讚

事實上,32樓的內容並無任何不妥,所以真正『放不下過去的是你』不是我 而且當初是你自己跑來纏我的,我可沒得罪過你,卻被你講得好像是我在惹事一樣,你這又算是哪門子的『放下』???  詳情 回覆 發表於 2019-8-8 16:52
phos 2019-8-8 16:52 只看這個作者
sean761018 發表於 2019-8-8 16:35
至少我懂得放下  現在放不下過去的是你啊  才會說當局者迷  你有用旁觀者角度看清楚嗎?

算我拜託你放下  ...

事實上,32樓的內容並無任何不妥,所以真正『放不下過去的是你』不是我

而且當初是你自己跑來纏我的,我可沒得罪過你,卻被你講得好像是我在惹事一樣,你這又算是哪門子的『放下』???
白色
我的SMAX 之前用 Shell Helix 5W40
目前用Fuchs GT1 PRO C3  5W30 (比較輕快好拉轉,油耗略輸上面那支,右手難控制)
都固定2500換
兩隻都沒失油

家裡的27年化油器迪爵,跟12年化油器勁風光、JOG100
目前也用Fuchs GT1 PRO C3  5W30
大概兩年多了
都1500公里左右換油
都沒失油
參與人數 1紅利點數 +5 收起 理由
永昭 + 5 感謝分享

瀏覽全部評分總評分 :  紅利點數 +5