關於FNX ABS 補助後的最低入手價

ksw85616 發表於 2019-5-2 13:16
今天去下定了明晚交車,原價89500辦到好,現金折3000,送2000全聯禮卷、小米AI音箱(小米官網賣1495),另外 ...

大大您好,
請問您在哪裡購買的呢?現金折三千,很吸引人耶!
能否請您私訊一下?感謝!

給個讚

高雄的話 我知道哪邊有這價格喔~~ 有需要私我~我可以跟你說...  詳情 回覆 發表於 2019-5-26 22:57
今天去下定了明晚交車,原價89500辦到好,現金折3000,送2000全聯禮卷、小米AI音箱(小米官網賣1495),另外 ...

想知道現金折三千+1...私一下~
謝謝分享!!!!!!關於FNX ABS 補助後的最低入手價8869
感謝分享....價格好有吸引力....................心動
借串問一下,之前去車行詢問分期問到都是94000...

怎麼跟現金價差這麼多關於FNX ABS 補助後的最低入手價2731
雖然汰換金額不高,但是不無小補,買個安全帽剛剛好

請問可以私訊一下現金折3000哪裡辦的? 還可以四行程舊換新折貨物稅嗎?

給個讚

高雄有這價格....有需要可以私我~我朋友也買了一台...  詳情 回覆 發表於 2019-5-26 22:59
入手價七萬多 關於FNX ABS 補助後的最低入手價22關於FNX ABS 補助後的最低入手價4696關於FNX ABS 補助後的最低入手價1739

能否私訊一下哪裡買的??

給個讚

我知道高雄哪邊有這價格..有需要的 私我...店家說不能拚價..但認識的.....嘿..  詳情 回覆 發表於 2019-5-26 22:56
koyowak 發表於 2019-5-25 11:51
能否私訊一下哪裡買的??

我知道高雄哪邊有這價格..有需要的 私我...店家說不能拚價..但認識的.....嘿..